Православные знакомства
Моё имя Александра, я из города Самара.
Мне 34 года)
Буду рада познакомиться с мужчиной для создания семьи)
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
1 год назад
Всем доброго времени суток Сергей 42 года поживаю на Кубани краснодарский край в сельской местности обычные активные спортивные мужчина не курю алкоголем не злоупотребляю параметры рост 180 вес под 100 страница открыта там есть информация весёлый активный интересный разносторонние интересы есть заболевания глаз но это не мешает вести активные вопрос жизни более чем хочу познакомиться с девушкой женщиной со схожими взглядами на жизнь активной весёлой жизнерадостной оптимисткой пишите в личное сообщение всем отвечу за подробностями в личку
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Рост: 167
Дети: нет
Совместные дети: хочу своих
Телосложение: обыное
Переезд: Возможен/не возможен
Душевные качества: искренность, отзывчивость, честность, порядочность.
Интересы: чтение, спорт, путешествия, съемки,кино театр, поездки на природу и различным местам.
Воцерковленность: воцерковлен
Ищу: супругу из своего региона, а так же и других городов.
О себе. Обыкновенный парень без пафоса и понтов, работаю, люблю изучать новое и интересное. Люблю читать, и разрисовать картины. Занимаюсь сваркой по металлу, а так же по дереву. Не курю и не пью.
Показать больше
Самые Красивые Девушки (СКД)
1 год назад
1 год назад
1 год назад