Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
1 год назад
кидай последнюю сохраненную пикчу 👇️
Умница | Женские хитрости
1 год назад
Интересуетесь сексологией и психологией отношений?
Хотите узнать, как открыть для себя новые грани удовольствия во время близости с партнером?

Приглашаем вас на бесплатный мастер-класс для тех, кто хочет чувствовать себя свободно и уверенно во время близости с партнёром, открыто говорить о своих желаниях и испытывать яркие ощущения.

На мастер-классе Вы узнаете:

– Как откровенно выражать свои чувства и желания, а также поймёте, как обеспечить близость с партнером яркими и насыщенными ощущениями;

– Как вернуть удовольствие и наслаждение в свою интимную жизнь;

– Как перестать стесняться и чувствовать неловкость в постели;

– Как отпустить внутренние страхи, расслабиться и полностью отдаться моменту;

– Как свободно говорить о своих чувствах и желаниях с партнёром;

– Как создать пространство открытости и доверия с партнёром, выражать свои фантазии и предпочтения без неловкости и страха быть непонятой;

– Как обрести уверенность в своих сексуальных умениях и способностях.

Вы получите проверенные техники и упражнения, которые помогут вам улучшить качество интимной близости, доставить себе и своему партнёру максимум удовольствия.

Мастер класс ведет – Евгения Антонюк:
сертифицированный тренер по гармонизации интимной сферы, психолог, сексолог с опытом более 8 лет; основательница «Школы сексуальной культуры»; преподаватель курса «Психологическое консультирование в сексологии».

Подробная информация и регистрация по ссылочке:
https://psy.talentsy.ru/ns...
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
- Μaмa, мaмa, я хoчу coлнцecтoяниe
- Онo у нac дoмa ecть

Дoмa:
Системно-векторная психология
1 год назад
Бывают дни, когда всё валится из рук. Коллега по работе, водитель с 20-летним стажем, называет это «дни добра»: всем уступаю дорогу, всех пропускаю, чувствую — не моё, лучше не высовываться.

А случается наоборот. Всё само спорится, зависшие дела решаются, незнакомцы улыбаются на улице и даже хмурая тётушка в регистратуре помогает наконец оформить недостающую справку.

В дни, когда нам сопутствует вдохновение и хорошее настроение, мы не замечаем неприятных мелочей. Они по-прежнему есть: и хам в очереди на кассе, и автобус уехал, и ребёнок принёс из школы тройку в четверти. Да мало ли что!

Однако внутренний взор не превращает эти детали жизни в непреодолимые трудности. Не ощущается моральный груз на душе, когда вот-вот, ещё одна капля, одна упавшая со стола ложка — и силы оставят нас, а мир погрузится в отчаяние и хаос.

Чаще всего мы находимся не в крайних точках «всё прекрасно — всё пропало», а в широком диапазоне между ними. И воспринимаем мир более дружелюбно или менее через фильтр текущего внутреннего состояния.

И это ещё не всё.

В разных состояниях, в разные временные промежутки жизни мы и информацию слышим по-разному. Меняются обстоятельства — а вместе с ними меняется внутренняя готовность внимать ответам. Одни вопросы теряют для нас свою значимость. Другие обостряются и начинают «болеть».

Океан души волнуется. Даже если поверхность спокойна, массы «воды» находятся в постоянном движении.

Что же ждёт впереди, что чувствуется в солёном воздухе внутреннего мира? Здесь самое время услышать точное слово и связать между собой разделённые до сего момента мысли.

Это называется инсайт.

Я всегда это знал, только не мог сформулировать. Теперь могу — наконец мои мысли и устремления в жизни обретают форму. Не просто ищу чего-то, а знаю, чего хочу, и чувствую, как надо действовать. Внутреннее состояние проясняется, как погода. Мы воспринимаем всё с кристальной чёткостью. Как должно.

Порой инсайты приходят случайно: цепляемся за сказанное в разговоре с другим человеком, за фразу из книги или фильма… Жаль, в жизни немного таких случайностей: я уже готов услышать и осознать судьбоносное для себя, а тех самых точных слов «всё нет и нет».

Так помогите себе услышать важное.

Уже завтра — психоанализ в действии. Состоится первая онлайн-лекция из бесплатного вводного цикла Системно-векторной психологии. Это открыто и доступно.

Почему раз за разом люди приходят на бесплатные онлайн-лекции с Юрием Бурланом?

Здесь не работает линейный принцип «мы это уже слышали». Жизнь вокруг нестабильна, новые события порождают новые внутренние вопросы. Даже когда кажется, что уже во всём разобрался, очередная лекция приносит новые смыслы.

Ещё один секрет: внимательно слушать именно первую, вводную лекцию. Здесь объясняется, как работает тренинг «Системно-векторная психология» и как он может помочь.

Это не про каких-то абстрактных других, это информация для нас! Не представляя, какой потенциал имеет инструмент психоанализа, можно годами «забивать гвозди микроскопом», ни разу не взглянув через окуляр в глубины своей души.

Это внутреннее исследование целительно.

Добро пожаловать 16, 17, 19 и 20 ноября: https://vk.cc/csni49
Показать больше
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ