Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
2 годы назад
Акция во всех салонах оптики «Табле.Точка» — с 1 ноября по 31 декабря! Покупайте линзы для работы за компьютером со скидкой 20%.

Следите за новостями в официальной группе. Позаботьтесь о здоровье своих глаз 😉

Реклама. ООО "АРТЭС". ИНН 3102202594
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Установку павильона на «Стадионе» перенесли на 10 декабря. Ранее чиновники обещали, что остановку смонтируют до 25 ноября.

Белгород — это интересно
2 годы назад
Где отметить день рождения? Или любой другой праздник.

La Terrazza станет отличным местом для проведения важного семейного мероприятия. Здесь знают, чем удивить ваших гостей: итальянская кухня, чуткий сервис и уникальный интерьер, поддерживающий тематику колоритной средиземноморской страны 🇮🇹

В вашем распоряжении банкетный зал в ресторане La Terrazza, расположен отдельно в большом помещении с панорамными окнами.

Это идеальное место для проведения торжеств любого формата — детский или взрослый день рождения, свадьба или корпоратив:

— вмещает до 30 гостей,
— удобное расположение,
— высокий уровень организации праздника,
— вкуснейшая итальянская кухня,
— детская комната с игровой зоной и няней,
— можно устроить дискотеку и мастер-классы, пригласив любимых героев!

Банкетный зал ресторана La Terrazza оставит незабываемые впечатления о вашем празднике!

Находится La Terrazza на 2 этаже «Сити Молла».
По вопросам организации: +7-905-040-54-05

Реклама. ООО "Академия бара", ИНН 3123136670
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Наверняка многие из наших читателей слышали о задержании миллиардера Аяза Шабутдинова из-за исков о мошенничестве.

Журналисты RTVI изучили судебные картотеки и выявили регионы, где на инфобизнесмена подавали в суд. Оказалась, что белгородцы тоже испытали судебные тяготы из-за курсов Шабутдинова.

Суть дел в том, что жители брали кредиты на его курсы, а когда у них появлялись претензии к качеству обучения, они просили деньги обратно. Естественно, никто им их не возвращал.

Журналисты подсчитали, что минимальная цена курса, по которым судились жители, составляла 150 000 рублей, максимальная — 400 000 рублей.
Показать больше
Animal Planet
2 годы назад
Девушку уволили из Икеа, в знак протеста она просто записала ролик как прилюдно "неуважительно" относится к мебели в магазине и закинула все на онлик, но в итоге все кровно-заработанные с этого пришлось выплатить за штраф

Все, на сегодня ынтернета хватит. Вырубаю нафек
Показать больше