Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
На Уральском заводе химического машиностроения, показали, что положат в капсулу времени, церемония закладки которой состоится в исторический день рождения Екатеринбурга - 18 ноября.

Спустя много лет жители столицы Урала смогут её открыть. Заложат её в Историческом сквере, где ранее капсулу оставили для нас наши предки.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Снеговик в Академическом. Мы сначала подумали это женская грудь. Но присмотрелись, все же это лицо
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В капсулу времени заложили воду из Исети. Надеемся упомянули, что пить её не надо.

Публикуем список необычных вещей, который увидят через 50 лет будущие поколения.
- Смартфон;
- Медицинская маска (вспомнят пандемию коронавируса);
- Образцы повседневной одежды
- Лист цен наиболее распространенных товаров
- Жесткий диск с интервью случайных горожан, частью архива Музея истории Екатеринбурга, фотографиями города и т. д.
- Образцы семян и уральской земли для посадки через 50 лет
- Воздух Екатеринбурга и вода из Исети
- Кофейный стаканчик;
- Банковская карта;
- Сувенирное зеркальце фестиваля «Уральская ночь музыки»
Ну и газеты, журнал, официальные бумаги и т.д.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В капсулу времени заложили воду из Исети (мы не шутим, это правда). Интересно, что скажут ученые из будущего?
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Губернатор Евгений Куйвашев заложил в капсулу времени проходку на футбольный матч.

"Я тоже решил сделать свой вклад: у меня есть бэйдж для прохода на матч футбольного клуба „Урал“. И хочу его положить в капсулу, чтобы в будущем люди знали, что наш город — культурный, спортивный, молодежный и стремящийся в будущее", — сказал Евгений Куйвашев.

Бейдж теперь достанут лишь в 2073 году.

Фото: ДИП
Показать больше