Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
«Когда я вернусь»: в СВО погиб директор школы Александр Фрязимов.

Директор школы в Ростовском районе и депутат Александр Фрязимов, отправился добровольцем в зону СВО. 51-летний Александр подписал контракт в июне 2023 года. О его желании стать добровольцем СВО сообщала глава ярославского Минобра Ирина Лобода.

— Мной было принято непростое решение еще раз послужить Родине в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом я думал с момента частичной мобилизации, но до завершения учебного года я должен был находиться здесь, вместе с вами. В ближайшее время я отправляюсь на СВО в качестве боевой единицы Российской армии, — тогда цитировали слова Александра в департаменте. — 2023–2024 учебный год пройдет без меня, в связи с чем обращаюсь ко всем вам с просьбой — будьте дружной и слаженной командой, относитесь друг к другу с пониманием и уважением. Когда я вернусь, мы снова поставим перед собой амбициозные, интересные и непростые цели и задачи и, как всегда, будем их добиваться.

Наши соболезнования родным.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Водитель-заправщик младший сержант Александр Столяров в составе автомобильной колонны выполнял боевую задачу по доставке ГСМ на передовую - российским подразделениям, которые сражались с украинскими боевиками за населенный пункт.

По пути следования колонна попала в засаду: головная и замыкающая машины были обездвижены. Александр под непрекращающимся огнем, с риском для жизни, понимая, что попадание снаряда в автомобиль с грузом горючего приведет к мощному взрыву, сумел вывести машину из зоны обстрела.

Через короткое время боевики предприняли еще одну попытку взорвать автомобиль с горючим. Младший сержант Столяров обнаружил двух националистов, которые хотели подобраться к машине с топливом, и прицельным огнем из стрелкового оружия уничтожил боевиков.

Смелость и решимость, мужество и героизм младшего сержанта Столярова позволили выполнить задачу по обеспечению российской группировки войск горюче-смазочными материалами.
Показать больше
Мемы на каждый день
1 год назад
🔥 ОДНОГО ДНЯ МАЛО!

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА В GHETTOBASKETSHOP ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

МАСШТАБНАЯ РАСПРОДАЖА последний день 12.11 🙌🏼

✔РОЗЫГРЫШ СЕРТИФИКАТА НА 2.000 РУБ. СРЕДИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Цены снижены на все вещи и кроссовки в наличии:

- Кроссовки 6.490 руб.
- Зимние куртки 4.990 руб.
- Костюмы от 3.990 руб.
- Джерси 1.990 руб.
- Шорты 1.990 руб.
- Шапки 990 руб.

Посмотреть ассортимент ⬇
Вещи 👉🏻 https://vk.com/album-38266...
Кроссовки 👉🏻 https://vk.com/album-38266...

Остались вопросы? Пишите https://vk.me/ghettobasket...
Показать больше
Мемы на каждый день
1 год назад
Ищешь кроссы? Залетай в Баскетбольный магазин Ghetto Basket Shop

Консультация: Данил Стрельский🏀
Мемы на каждый день
1 год назад
Топовые кроссы

Консультация: Данил Стрельский🏀