Добрый день!
Меня зовут Евгений, мне 40 лет.
Познакомлюсь с девушкой для общения, дружбы, совместного проведения времени, создания семьи.
Увлекаюсь спортом, музыкой, компьютерами, машинами, скучно со мной не будет 😉
Пишите в личку!
!!! Только Москва и Московская область.
Меня зовут Евгений, мне 40 лет.
Познакомлюсь с девушкой для общения, дружбы, совместного проведения времени, создания семьи.
Увлекаюсь спортом, музыкой, компьютерами, машинами, скучно со мной не будет 😉
Пишите в личку!
!!! Только Москва и Московская область.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте, я Александр мне 26,познакомлюсь с девушкой 21-30
Для вечерних прогулок по Москве.
О себе расскажу в личку
Для вечерних прогулок по Москве.
О себе расскажу в личку
1 год назад
Всем привет , меня зовут Аня 😋) Хотела найти интересные знакомства , а возможно и получится завести отношения 🥰) Буду рада вашим сообщением у себя в лс 💞
1 год назад
Салют народ ищу Девушку для общения и отношений, всё остальное при переписке, да возраст от 30лет😛Москва
1 год назад
ОПОЗДАЛ КУПИТЬ BITCOIN?НЕ пропусти Ton!!!
Преимущества системы ускоренного заработка и накопления криптовалюты Ton - Ton Booster
✔️ Ton Booster разработан на блокчейне Telegram.
✔️ Ton - самая перспективная, быстрорастущая монета.
✔️ Недавно Павел Дуров добавил в настройки Телеграм официальный крипто кошелек Wallet.
✔️Ton Booster не является компанией и не имеет администрации. Исключён человеческий фактор.
✔️Это легальный программный модуль, созданный коллективом разработчиков и выверенно взаимодействующий с блокчейном TON по алгоритму, обеспечивающему автоматическое распределение вводимых участниками средств по структуре.
✔️Все денежные средства, по мере ввода их в Ton Booster, не хранятся в системе и моментально распределяются на кошельки участников, согласно маркетингу.
✔️Каждую неделю происходит автоматический вывод средств с реферальных счетов на кошельки участников.
‼️СИСТЕМА TONBOOSTER - ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ, НАДЁЖНОСТЬ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ФИНАНСОВЫХ РИСКОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ https://t.me/ton_coin02
Преимущества системы ускоренного заработка и накопления криптовалюты Ton - Ton Booster
✔️ Ton Booster разработан на блокчейне Telegram.
✔️ Ton - самая перспективная, быстрорастущая монета.
✔️ Недавно Павел Дуров добавил в настройки Телеграм официальный крипто кошелек Wallet.
✔️Ton Booster не является компанией и не имеет администрации. Исключён человеческий фактор.
✔️Это легальный программный модуль, созданный коллективом разработчиков и выверенно взаимодействующий с блокчейном TON по алгоритму, обеспечивающему автоматическое распределение вводимых участниками средств по структуре.
✔️Все денежные средства, по мере ввода их в Ton Booster, не хранятся в системе и моментально распределяются на кошельки участников, согласно маркетингу.
✔️Каждую неделю происходит автоматический вывод средств с реферальных счетов на кошельки участников.
‼️СИСТЕМА TONBOOSTER - ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ, НАДЁЖНОСТЬ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ФИНАНСОВЫХ РИСКОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ https://t.me/ton_coin02
Показать больше