Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
2 годы назад
На 40% подорожали консультации астрологов и тарологов: "эзотерики" поднимают цены в преддверии високосного года

Эксперты считают, что доверчивые граждане Российской Федерации держат в памяти события 2020 года - пандемию и локдаун - и хотят узнать, чего ждать от грядущего 2024-го.

Стоит отметить, что в топе предоставляемых эзотериками услуг сейчас пребывают расклады на будущее, заговоры, чистка ауры, а также "заклятия" на привлечение любви и денег.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Наша главная задача - обеспечить защиту прав призывников! Если у вас есть вопросы, наш консультант будет рад помочь.

Мы гордимся тем, что уже более 130 000 клиентов выбрали нашу компанию!
Для консультации пишите нам: https://vk.me/prizyva_net_...
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Xiaomi показала дизайн своего первого электрокара SU7

SU7 — электрический 4-дверный 5-местный седан с размерами 4997 × 1963 × 1455 мм и колесной базой 3000 мм. У него будут два варианта дисков: 19 и 20 дюймов с шинами 245/45 и 245/40 соответственно. Силовая установка имеет два варианта: заднеприводный с двигателем мощностью 220 кВт и полный привод с максимальной мощностью 495 кВт.

Масса авто составляет 1980 кг, а максимальная скорость ограничена на отметке 210 км/ч. Автомобиль получит поддержку функции разблокировки с помощью распознавания лиц. Первые поставки ожидаются в феврале 2024-го.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Путин наградил Памфилову орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени

Российский президент поблагодарил главу ЦИК за "честные выборы в России и вклад в развитие избирательной системы".
№ - Новости Дня
2 годы назад
В Британии собака спасла своего друга-кота, который провалился в шахту

Кот Маугли провалился в шахту на 30 метров и пропал на 6 дней. Хозяйка Мишель Роуз была в отчаянии, но в какой-то момент она заметила, что ее собака Дейзи "сходит с ума" и бегает по лесу возле дома. Дейзи проявила инстинкты и настойчивость, чтобы привести Роуз к месту происшествия.

Хозяйка вызвала спасателей, но было уже слишком темно, чтобы лезть в шахту. На утро спасатели увидели на дне Маугли, который упал с высоты, но практически не пострадал. Вскоре кота вытащили и перенесли в безопасное место. "Дейзи — суперзвезда, она потрясающая собака. Если бы она так настойчиво не заставила меня пойти с ней, Маугли мог бы до сих пор оставаться в шахте", — сказала Роуз.
Показать больше