Интересная Москва ? VPN
На СВО погиб звукорежиссер «Реальных пацанов»

Валентин Ушаков отправился добровольцем в зону боевых действий в сентябре этого года. И практически сразу пропал. В октябре стало известно, что он был убит сброшенной с дрона гранатой. Вместе с ним погибли сослуживцы, пытавшиеся вынести Ушакова на носилках из опасной зоны.

Концовка сериала «Реальные пацаны» приобретает смысл. Напомним, в последней сцене последнего эпизода Колян едет в госпиталь, где встречается с российскими СВОшниками. Называет парней в инвалидных колясках «реальными, настоящими пацанами». На фоне играет трек «Вечно молодой» группы «Смысловые галлюцинации». Серию официально посвятили убитому Валентину Ушакову.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Воронежца, призывавшего «заниматься любовью, а не войной» оштрафовали на 100 тысяч рублей

Судья Елена Шумейко усмотрела в плакате с надписью «Make Love Not» War дискредитацию ВС РФ. Не оценила представительница отечественной Фемиды и футболку «Я против войны», в которой Николай Борисов вышел погулять.

Протоколы на жителя Воронежа полицейские составили 11 сентября. После этого Николай отказался от проведения новых пикетов – чтобы избежать уголовки о повторной дискредитации армии. По ней мужчине светит уже реальный срок.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
МВД Литвы хочет лишить гражданства российскую балерину, поддержавшую Путина

Министерство внутренних дел Литвы направило в Департамент миграции обращение с просьбой аннулировать гражданство балерины Илзы Марисовны Лиепы. Причина проста – артистка публично высказывалась «за» Владимира Путина и раскритиковала западные ценности.

По мнению литовских силовиков, госпожа Лиепа дискредитировала государство в соцсетях, чем нарушила условия предоставления ей паспорта в порядке исключения.

Россиянка Илза Марисовна стала гражданкой Литвы в 2000 году. Солистка московского Большого театра получила паспорт благодаря связи с танцевальным партнером Пятрасом Скирмантасом. В прошлом году балерина дала интервью ютуб-каналу «Эмпатия Манучи», среди прочего заявив:

«У меня нет никаких сомнений в том, о чем говорит наш президент [Путин о целях СВО]. С той стороны [Европы] говорят, что мы оболванены. Что Кремль затуманил нам мозги. Но это уже дело каждого и выбор каждого. К сожалению, Украина стала разменной монетой , но у нас нет другого выхода. Нам бесконечно повезло, что мы имеем такого лидера, как Владимир Владимирович Путин. Который служит своему отечеству. Верен своему долгу».

Также Илза сказала, что ей «очень стыдно и грустно» за поведение стран Балтии.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
2 годы назад