MDK Новосибирск
πŸŒ‰ На Димитровском мосту поставят ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π·Π° 160 лямов Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ

БистСмы видСонаблюдСния Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ физичСских Π»ΠΈΡ†, Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅ΠΉ ΠΈ самоходной Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ. ВсС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π°Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ноябрС 2025 Π³ΠΎΠ΄Π°.

НСхилый Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ этой ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° эту ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ MDK Новосибирск , Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΉ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ, мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π”ΠΈΠ°Π½Π°, я сСльская Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Если я сама Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΡƒ Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π΅ΡˆΡŒ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° встрСчу, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π° Ρ‚Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ?
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Маша, я одинокая Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ° которая Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π£ мСня Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, я ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ свободна ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ понравится ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ», Π° Ρ‚ΠΎ совсСм я ΠΎΠ΄Π½Π°.
MDK Новосибирск
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
πŸš• Π’ ГосдумС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ³Ρ€Π°Π½Ρ‚Π°ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ, водитСлями такси ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Π° Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ΅ΠΌ вмСсто ΠΌΠΈΠ³Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ Π² вакансиях?
MDK Новосибирск
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
πŸ‡°πŸ‡ΏπŸ›« Π‘ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° дСкабря возобновятся рСгулярныС рСйсы ΠΈΠ· нашСго Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π² казахстанский Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Алматы. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ»Ρ‘Ρ‚Ρ‹ нСсколько мСсяцСв Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎ срСдам ΠΈ субботам

МоТно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° Π±Π΅ΡˆΠ±Π°Ρ€ΠΌΠ°ΠΊ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
ЖСнская бСсСдка.
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
EΠ΄ΠΈΠ½cΡ‚Π²eΠ½Π½oe cΠΏaceΠ½ΠΈe – ΠΊocΠΌeΡ‚ΠΈΡ‡ΠΊa
ЖСнская бСсСдка.
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π§ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ coΠ²ceΠΌ Π½e ΠΏoΠ΄cΡ‡ΠΈΡ‚aΠ», c ΠΊeΠΌ Π½e Π±Ρ‹Π²aeΡ‚..?
ЖСнская бСсСдка.
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘epeΠ³ΠΈΡ‚e ceбя, Π½e Π΄eΠ»aΠΉΡ‚e Π³Π»ΡƒΠΏocΡ‚eΠΉ