Психология и саморазвитие
Не берет благодарности, хотя сделал намного больше чем иные люди.

Приехавший работать мужчина, устроился шофёром и ехал выполнять очередной заказ, как приметил на улице агрессивного зверя, который напал на детвору. Хвостатый был зол и не имел намордника, детвора не могла самостоятельно отбиться и было ясно, что уже скоро проступят первые серьёзные раны.

Медлить шофёр не стал, а отправился на помощь. Он сам себя подставлял, не переживая за укусы, но всеми силами отбивал пса от малышни, что бы они не получили увечий.

Позже мигранта разыскали и пожелали вручить благодарность, но он отказался, сказав, что просто должен был помочь детворе и в этом нет героизма.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Отказ вступить в близость привёл к ужасной резне всей родни.

Мужчина сам явился в участок, что бы покается и рассказать о происшествии, которое он совершил. Он уже был в норме, хотя признался, что в момент жестокой расправы не осознавал происходящее.

Он пояснил, что когда супруга пришла со смены ночью, он стал к ней приставать, только услышал очередной отказ. Он стал злым и устроил погром дома. На шум пришла мать мужчины и дочь подросткового возраста, которые желали только успокоить разбушевавшегося, однако, он схватил нож и лишил всех троих жизни, а после побежал в участок.

Хоть гражданин уверяет, что сожалеет, он готов нести наказание, которое ему установят.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Михаил Галустян удивил многих своей крутой формой, потому что давно мы не видели его в таком подкаченном образе.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Зверев рассказал о тайных планах Пугачевой в России

Известный стилист Сергей Зверев раскрыл планы Примадонны, которая ненадолго приезжала на родину. Сергей уверен, что Пугачева готовится к юбилейному концерту, поэтому записывала в Твери на студии новые песни. Стилист подчеркнул прекрасный внешний вид артистки, которая вновь похудела и помолодела.

«Она прекрасно выглядит, надо сказать. Ей лечение на пользу пошло. Она очень похорошела, похудела, постройнела. Алла готовится к юбилейному нереальному концерту, я думаю. Она любит удивлять. И думаю, сделает это еще не раз», – рассказал Сергей.

Зверев недоумевает, почему в России удивляются возвращению Пугачевой. Он подчеркивает, что певица является гражданкой страны, поэтому имеет право свободно и в любой момент пересекать границы РФ.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Парень нарастил себе челюсть... Как вам такой красавЭц...

ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Когда ему - 31, а ей - 91. Что думаете: любовь или все же расчёт...