F2P сборки новых персов для народа (особенно ключ) + Странник, который получил неплохие оффсет часы.
Кстати, что думаете о Фурине, сможет ли она вытеснить Кадзуху из SS тира, поскольку является ультимативным баффером для всех стихий, а не только 4. Как вам вообще ощущения от 3 последних героев?
Кстати, что думаете о Фурине, сможет ли она вытеснить Кадзуху из SS тира, поскольку является ультимативным баффером для всех стихий, а не только 4. Как вам вообще ощущения от 3 последних героев?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Сегодня у Чонгука была предзапись выступления на M Countdown и вот такой подарок было вручён всем Арми которые присутствовали)
Это духи с великолепным цветущим ароматом, который на цветочном языке означает "Люби меня"! Аромат сосредоточен вокруг цветка рождения Чонгука - тигровой лилии!
Это духи с великолепным цветущим ароматом, который на цветочном языке означает "Люби меня"! Аромат сосредоточен вокруг цветка рождения Чонгука - тигровой лилии!
Показать больше