Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
2 годы назад
👊😵В татарстанской школе засняли жесткую драку учениц

Девочки таскали друг друга за волосы, пинались и матерились

ВИДЕО+подробности: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
⛓🏦Четыре года колонии получила 46-летняя экс-кассир «Банка Казани», которая присвоила 14 млн

Напомним, что в 2016 году Светлана Астафьева, будучи старшим кассиром в учреждении, похитила из кассы более 14,5 млн вверенных ей рублей, заменив часть суммы купюрами «Банка приколов». Деньги она присвоила и на работу выходить перестала, отключив телефон. Вместе с ней пропал ее сожитель Юрий Спирин. Пару объявили в розыск.

В течение следующих почти 6 лет ни денег, ни женщину с сожителем найти не могли, пока весной 2022 года камера видеонаблюдения одного из храмов в Санкт-Петербурге не зафиксировала Светлану.
Казанская полиция отправилась в Северную столицу, и беглянка была задержана, ее со Спириным привезли в Казань.

В свои последние месяцы свободы они буквально выживали: нанимались на поденную работу и питались в трапезной при храме.

Разумеется, один из первых вопросов, заданных Астафьевой на допросе, был о судьбе украденных 14 миллионов. Пара не покупала ни квартир, ни машин. Как женщина распорядилась деньгами она не рассказала.

Как сообщили СМИ собственные источники в правоохранительных органах, именно сожитель кассирши и проиграл все деньги – для ставок брали понемногу, меняя настоящие деньги на купюры из «Банка приколов». Знакомые Спирина также рассказывали, что человек он азартный, игроман, но удача ему никогда не благоволила. На допросах сама Астафьева всячески выгораживала сожителя, уверяя, что он ни к чему не причастен, хотя и свою вину признавала лишь частично.

В итоге женщину приговорили к 4 годам колонии, а вот ее гражданский муж прошел по этому уголовному делу лишь как свидетель
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Anna Asti назвала на концерте Челны Нижним Тагилом🤪

Артистка заявила, что ее «повело» от зрителей.

Конфузная ситуация произошла на концерте в Набережных Челнах с известной певицей, выступающей под псевдонимом Anna Asti. Артистка, приветствуя зрителей, назвала автоград Нижним Тагилом. В ответ публика начала скандировать: «Челны».

- Все хорошо, у меня очень плотный график. Еще раз. Набережные Челны, привет! Ладно, как ходит уже фраза после прошлых концертов, я человек, я тоже ошибаюсь. Я могу сказать: «Sorry, sorry, sorry». Но сейчас будет не эта песня. Сейчас я хочу спросить у вас. Кого-нибудь уже немножечко повело? Ну, меня уже точно от вас повело, потому что я все на свете забыла. Хорошо, что слова хотя бы не забыла, - попыталась отшутиться Anna Asti.
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Где в Казани провести новогодний корпоратив 2024

Редакция Enter собрала для вас девять заведений, где можно провести новогодний корпоратив. Выбирайте программу, доставайте лучший наряд и готовьтесь весело отмечать наступающий праздник.

https://entermedia.io/food...
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Помогите найти человека ❗

Пропала#ПОДОЛЬСКАЯ Луиза Владиславовна, 29.12.1961 г. р., г. Казань, #Республика #Татарстан.

15.11.2023 года, ушла из дома по адресу г. Казань, ул. Качалова д. 86/15 в неизвестном направлении и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.
НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ‼️

Горячая линия: 89172604743
Руководитель ПСО: Альбина 89520403841
Инфорг: Айгуль 89656288565
Показать больше