Подслушано Курск
У вас есть вещь которая лежит бездела? Разбита? Поломана? НЕ ПРОБЛЕМА!!!Мы купим ваш ноутбук, телефон, планшет и другую технику в любом состоянии, новую и б/у! Приеду к вам, посмотрю состояние и обсудим с вами цену вашего девайса! Так же возможен ремонт вашей техники как с выездом так и в мастерской! Мы находимся на Клыкова 1А рядом с магазином ДНС!
Все вопросы по телефону +79102111515 или в ЛС!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
2 годы назад
Радуга над Курском❤️
Подслушано Курск
2 годы назад
❗️Для детей мигрантов в школах будет введена диагностика на уровень владения русским языком, сообщил министр просвещения РФ Сергей Кравцов

По результатам такой диагностики им могут быть добавлены дополнительные часы для изучения русского, добавил он.

Поддерживаете?
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
😱Фастфуд снижает IQ, заявили учёные из Британии: за последние десятилетия мозг человека уменьшился на 20%

Всему виной переход человечества к питанию с высоким содержанием углеводов и сахара. К тому же, в фастфуде отсутствует Омега-3 и другие питательные вещества, которые помогают мозгу развиваться

Учёные подсчитали и пришли к выводу, что IQ человечества снижается в среднем на 7% за поколение.

Новость к обеду как раз. Вы за фастфудом?
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
❗️В Курской области запретили использование пиротехнических изделий.

Запрет действует с 15 ноября 2023 года по 25 января 2024 года.

Это связано с необходимостью обеспечить безопасность и спокойствие курян, сообщил губернатор.
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
🫶В Курске в Жезнодорожном округе появились новогодние локации

Город продолжают украшать к предстоящим праздникам.

В преддверии Нового года появилась карета, запряженная лошадьми, светящиеся куранты и светодиодные деревья.
Показать больше