2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Рецепт и процесс приготовления блюда - куриные нагетсы!
Куриные нагетсы - это фастфуд и очень классный быстрый фуд. Те, что продают в супермаркетах замороженными, особого доверия не вызывают. Так почему бы не приготовить самостоятельно? Ведь ничего сложного в этом нет. Для приготовления нам потребуется:
1. Куриное филе - пара кусочков;
2. Сто граммов твёрдого сыра;
3. Одно куриное яйцо;
4. Столовая ложка майонеза;
5. Три столовых ложки панировки и такое же количество муки;
6. 200 мл. растительного масла;
Как приготовить нагетсы
Мы будем готовить куриные нагетсы в сырной панировке. Куриное филе нужно тщательно промыть, высушить на бумажном полотенце и нарезать. Смешиваем муку и панировку. Если в панировке есть соль, её добавлять не нужно. Затем в отдельной ёмкости смешиваем майонез и яйцо. Трём твёрдый сыр. Тёрку лучше всего брать мелкую. Тем временем разогреваем на сковородке растительное масло. Курятину обмакиваем в нашу смесь из панировки и муки. Потом нужно обвалять в яично-майонезной смеси и в сыре.
Как только масло закипит, можно выкладывать нагетсы и обжаривать их с обеих сторон. Когда они будут готовы, используйте бумажное полотенце, чтобы удалить избыток растительного масла. Видите, как всё просто?
Куриные нагетсы - это фастфуд и очень классный быстрый фуд. Те, что продают в супермаркетах замороженными, особого доверия не вызывают. Так почему бы не приготовить самостоятельно? Ведь ничего сложного в этом нет. Для приготовления нам потребуется:
1. Куриное филе - пара кусочков;
2. Сто граммов твёрдого сыра;
3. Одно куриное яйцо;
4. Столовая ложка майонеза;
5. Три столовых ложки панировки и такое же количество муки;
6. 200 мл. растительного масла;
Как приготовить нагетсы
Мы будем готовить куриные нагетсы в сырной панировке. Куриное филе нужно тщательно промыть, высушить на бумажном полотенце и нарезать. Смешиваем муку и панировку. Если в панировке есть соль, её добавлять не нужно. Затем в отдельной ёмкости смешиваем майонез и яйцо. Трём твёрдый сыр. Тёрку лучше всего брать мелкую. Тем временем разогреваем на сковородке растительное масло. Курятину обмакиваем в нашу смесь из панировки и муки. Потом нужно обвалять в яично-майонезной смеси и в сыре.
Как только масло закипит, можно выкладывать нагетсы и обжаривать их с обеих сторон. Когда они будут готовы, используйте бумажное полотенце, чтобы удалить избыток растительного масла. Видите, как всё просто?
Показать больше
1 год назад
Пусть море света и любви, тепла, добра и красоты...
Приходят каждый день в ваш дом и дарят счастье всем, кто в нем...
Приходят каждый день в ваш дом и дарят счастье всем, кто в нем...