Новости Онлайн
Участие в СВО учтут как индивидуальное достижение при приеме в колледжи

Участие в спецоперации при приеме в колледжи будут учитывать как индивидуальное достижение. Это касается и службы в качестве добровольца, и по мобилизации, и по контракту, и по призыву. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«В пункте 45 дополнить подпунктом 6 следующего содержания: прохождение службы по призыву, а также службы по контракту, службы по мобилизации в ВС России, пребывание в добровольческих формированиях в соответствии с контрактом о добровольном содействии в выполнении задач, возложенных на ВС России, в ходе спецоперации на территориях Украины, ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области», – говорится в сообщении.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
В ЦБ рассказали, как сэкономить на оплате ЖКУ

Регулярные платежи, такие как квартплата и оплата по квитанциям за свет, лучше совершать через интернет- и мобильный банк, а не в физических отделениях. По словам эксперта Натальи Демидовой, оплата квитанций онлайн обходится в два раза дешевле.

«Многие регулярные расходы невозможно отложить или отменить без последствий: оплату ЖКХ и интернета, налогов и штрафов, кредитов и займов. Онлайн-переводы всегда дешевле, чем в отделении банка. Например, за отправку перевода через личный кабинет на сайте или через мобильное приложение с человека возьмут комиссию в среднем 0,5–1 %, а в офисе банка – 1–2 %», – сказала эксперт.

Демидова сообщила, что некоторые банки практикуют оплату по QR-коду. Такие же коды, как правило, указываются и на квитанциях. Их можно считать смартфоном через приложение банка. Этот способ удобен тем, что вся информация грузится автоматически, нужно только проверить данные и выбрать счет, с которого будет производиться оплата.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
У российских школьников может появиться в программе новый предмет

Подробности об этом рассказала председатель думского комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина.

«Уверены, что со следующего года мы убедим министерство просвещения в качестве самостоятельного предмета сделать семьеведение», – отметила депутат.

Предмет будут преподавать по единому учебнику, который подготовят к следующему году. Речь идет о «Семьеведении», которое в настоящее время преподается в рамках курса «обществознания». Учебное пособие и методические материалы для учителей разрабатывает подведомственный Минпросвещения Институт изучения детства, семьи и воспитания.
Показать больше
Аниме мечта
1 год назад
Правда.. 💡
Аниме мечта
1 год назад
oт счαстья нe yбежишь
Аниме мечта
1 год назад
Жил раньше 😳