ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Роспотребнадзоре раскрыли особенности штамма «пирола», проникшего в Россию

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сделала заявление, что новый штамм коронавируса "пирола", появившийся в России, будет распространяться, но не займет доминирующее положение. Об этом сообщает канал "РБК".

Попова уточнила, что "пирола" прибыл из-за границы, где у него уже большая распространенность. В России пока зафиксированы лишь единичные случаи, и вирус не получил широкого распространения. Она предположила, что штамм будет распространяться, но скорее всего не станет главным.

Согласно информации Роспотребнадзора, в России уже шесть недель подряд наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Попова подчеркнула, что этот рост связан с сезоном, и около 30% всех случаев зарегистрировано в Москве и Санкт-Петербурге.

Ранее Роспотребнадзор сообщал о том, что за неделю количество случаев коронавируса в стране увеличилось на 22%.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад