Подслушано у строителей
Как с помощью маленького автомата начать зарабатывать больше московской зарплаты.

Представьте, у вас есть бизнес, который:

– работает автономно;
– без сотрудников;
– вы или ваш помощник контролирует работу 2 часа в неделю.

Именно так устроены кофейни самообслуживания.

Это кофейни с премиальным вкусным кофе, красивыми стаканчиками и стильным дизайном. Единственное отличие от привычных кафе — нет бариста и других сотрудников.

Такие кофейни ставят в ТЦ, супермаркетах, кинотеатрах, офисах, вокзалах — в любых высокопроходимых точках.

При низких расходах (аренда 2–5 тыс. и нет сотрудников) кофейни приносят владельцам московскую зарплату в месяц.

– Можно совмещать с основной работой.
– Можно при желании уйти из найма и заниматься только своим кофейным делом.

Даже о названии, раскрутке и закупке кофемашины думать не нужно. Всё уже готово.

Популярная сеть кофеен самообслуживания Take&Wake ищет новых партнеров. И готова помогать на всех этапах:

– помогаем подобрать высокопроходимое место;
– бесплатно доставляем всё необходимое для кофейни;
– полностью снабжаем сырьем;
– помогаем с оформлением документов для бизнеса;
– юридически закрепляем страховку.

Если почувствуете, что это не ваше, и захотите закрыть бизнес, мы вернем по договору 222 тысячи руб.

Не нужно принимать решение сейчас! Сначала:

1) Перейдите на сайт и рассчитайте в калькуляторе, какую выручку кофейня будет приносить в конкретном городе.
2) Оставьте заявку. По вашему выбору — письменно или по телефону — с вами свяжется менеджер и подробно расскажет, как устроена кофейня самообслуживания и как ее открыть.

Расчет бизнес-плана и консультация бесплатны!

Просто переходите на сайт сейчас, чтобы не потерять ссылку, и оставляйте заявку:

https://takeandwake.biz/bu...

Получайте презентацию, бизнес-план и финансовую модель.

Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у строителей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия, туризм, отдых
1 год назад
Кабины для получения солнечных ванн зимой были установлены в санатории имени Яна Фабрициуса в 1982 году.
Путешествия, туризм, отдых
1 год назад
Бушует синее море в Новом Афоне
Архив Знакомств
1 год назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Музыкальный критик раскрыл условия возвращения Пугачевой на российскую сцену

Александр Волков, известный музыкальный критик, выразил мнение, что возвращение Аллы Пугачевой на российские телеэкраны возможно лишь при изменении её политических взглядов. «Несмотря на поддержку некоторых медийных кругов, для возвращения Пугачевой на крупные медиаплатформы потребуется серьезная подготовка и пересмотр её политических убеждений, что кажется маловероятным», — поделился он своими размышлениями.

Telegram-канал Mash ранее сообщил, что Пугачева может выступить во время новогодних праздников, планируя свои концерты на Кипре и в Дубае. Также упоминалась возможность её выступлений в Москве, но при условии их секретности.

Согласно информации канала, гонорар Пугачевой за выступления может достигать $500 тысяч, что на $150 тысяч больше, чем в 2020 году. Источники также указали, что в эту сумму не включены расходы на проживание, транспорт и выполнение требований райдера.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Российский регион накрыла волна опасных вирусов

Заболеваемость в Омской области увеличилась на 18,6 % по сравнению с данными последних двух недель, как сообщает местный Роспотребнадзор. «Основную долю заболеваний составляют реновирусы — 35,76 %, вирусы парагриппа — 37,5 %, бокавирусы — 14,3 % и вирусы новой коронавирусной инфекции — 14,35 %», — уточнили в ведомстве.

Из-за болезней 2,4 % детей в регионе пропускают занятия в детских садах, а среди школьников этот показатель составляет 1,8 %. Отмечается, что 70 % населения области привиты от гриппа. Специалисты отмечают, что, несмотря на текущий рост числа заболевших, ситуация в прошлом году была более сложной, как подчеркивает издание «Город55».
Показать больше