Шестьдесят пять лет назад, в ноябре 1958 года, вышел второй альбом Джонни Кэша «The Fabulous Johnny Cash». Для Кэша пластинка стала успешным дебютом на новом, более крупном лейбле Columbia Records — тираж быстро превысил 500 тысяч копий.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
🤘👩🍳 🍰 На фото не просто скульптура Оззи Осборна в натуральную величину, а настоящий торт! Изготовила его кондитер Джейн Лэшбрук, землячка Оззи из английского Бирмингема — для международной выставки кондитерских изделий, прошедшей в городе в начале ноября.
Откусили бы от такого Оззи кусочек? 🙂
Откусили бы от такого Оззи кусочек? 🙂
Показать больше
1 год назад
Экспериментально-танцевальный Пол Маккартни!
Ровно 30 лет назад, 15 ноября 1993 года, вышел дебютный альбом дуэта The Fireman «Strawberries Oceans Ships Forest». В составе проекта — Пол Маккартни и басист и продюсер Мартин Гловер, известный под творческим псевдонимом Youth, участник групп Killing Joke и The Orb.
Пол Маккартни изначально предложил Гловеру просто сделать танцевальные ремиксы на песни со своего сольного альбома «Off the Ground». В итоге сотрудничество вылилось в запись полноценной пластинки на стыке таких электронных жанров, как эмбиент техно, транс и хаус. А в 1998 и 2008 году вышли еще два альбома под вывеской The Fireman.
Мартин Гловер рассказывал:
«Я подумал, что лучше будет сделать более концептуальную вещь — вместо того, чтобы делать ремикс отдельного трека, мы должны разобрать альбом на отдельные семплы, а затем сконструировать из них новый микс. Полу идея понравилась».
Ровно 30 лет назад, 15 ноября 1993 года, вышел дебютный альбом дуэта The Fireman «Strawberries Oceans Ships Forest». В составе проекта — Пол Маккартни и басист и продюсер Мартин Гловер, известный под творческим псевдонимом Youth, участник групп Killing Joke и The Orb.
Пол Маккартни изначально предложил Гловеру просто сделать танцевальные ремиксы на песни со своего сольного альбома «Off the Ground». В итоге сотрудничество вылилось в запись полноценной пластинки на стыке таких электронных жанров, как эмбиент техно, транс и хаус. А в 1998 и 2008 году вышли еще два альбома под вывеской The Fireman.
Мартин Гловер рассказывал:
«Я подумал, что лучше будет сделать более концептуальную вещь — вместо того, чтобы делать ремикс отдельного трека, мы должны разобрать альбом на отдельные семплы, а затем сконструировать из них новый микс. Полу идея понравилась».
Показать больше