Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы Школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
The Doors были первой в мире группой, которая рекламировала свой альбом на биллборде.
#rockfm_фотоподборка
1 год назад
Ровно 40 лет назад, 14 ноября 1983 года, вышел третий альбом британского нью-вейв дуэта Eurythmics «Touch». Это первая пластинка Энни Леннокс и Дэйва Стюарта, возглавившая британский чарт и попавшая в топ-10 американского Billboard 200 (на 7 строчку). Альбом получил платиновый статус по обе стороны Атлантики. Наиболее успешным стал сингл «Here Comes the Rain Again», занявший четвертое место в хит-параде в Штатах и восьмое в Британии. В 2003 году пластинка была включена в список 500 величайших альбомов всех времен по версии американского журнала Rolling Stone.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
⚡Новинка!
На своем 45-м альбоме «Accentuate the Positive» классик британской музыки, североирландец Ван Моррисон исполняет любимые рок-н-ролльные, ритм-н-блюзовые и кантри-хиты — от 1930-х до 1970-х. Среди них песни Чака Берри, Литла Ричарда, The Everly Brothers, Билла Хейли и других.
Показать больше
1 год назад
Бородатые времена Мика Джаггера.
#rockfm_фотоподборка
1 год назад