СВЕЖИЕ НОВОСТИ
О встрече с Путиным рассказала мама девочки. Мы просто шокированы были.

Российский президент навестил маленьких пациентов Национального медицинского исследовательского центра гематологии, онкологии и иммунологии им. Рогачёва. Мама одной из пациенток рассказала подробности встречи с главой государства.

Евгения Алферьева работает в Невьянске (Свердловская область) учителем математики и воспитывает с мужем троих детей. Как-то у её восьмилетней дочери Евы заболело ухо, и врачи поставили диагноз: отит. Однако позже специалисты из 9-й больницы Екатеринбурга провели дополнительные исследования и направили документы девочки в Москву, где врачи уже рассказали о её онкологическом заболевании. Женщина даже и не догадывалась, что такое стечение обстоятельств приведёт к встрече с Путиным.

"Мы были просто в шоке. Дочь сильно застеснялась, да и мы — взрослые — тоже. Конечно, визит президента отвлёк нас от мыслей о том, что скоро нам предстоит. Дочь заметно повеселела и отвлеклась от этих мыслей. Путин подарил Еве и её соседке по палате по говорящей кукле. Когда к ней подносишь соску, она молчит, убираешь — говорит", — поделилась эмоциями женщина.

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Главное душа, а внешность далеко не важна

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Православные знакомства
1 год назад
Ирина,57 лет.Познакомлюсь с верующим мужчиной до 60 лет
Православные знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с одиноким мужчиной 40-50 лет, для серьёзных отношений и совместной жизни. Ольга 42, Подмосковье
Анимемания | Аниме-новости
1 год назад
Зарубежный топ 10 женских аниме персонажей 5 недели осеннего сезона.
#anime @animemania | #TOP_10
Показать больше
Анимемания | Аниме-новости
1 год назад
Засыпаем с Фрирен от 八八三八 🌗 🌗 🌗
#art @animemania | #Sousou_no_Frieren
Показать больше