Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от я не сижу в твиттере , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
я не сижу в твиттере
1 год назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
1 год назад
🤣🤣🤣
Москва. Знакомства
1 год назад
Приветик!
Зовут Алинка. 22 года.
Люблю новые приключения и общение с интересными людьми.
Стараюсь развиваться и быть счастливой.
Познакомлюсь с интересным парнем.💓
Анон админ❤️
Москва. Знакомства
1 год назад
Привет! Обо мне: умная, красивая, замечательная! 34 года, рост 162. Умею: петь, рисовать, играть на фо-но, подтягиваться на турнике (3 раза), делать непревзойденный массаж и не только, но самое главное - ЛЮБИТЬ!
Дважды была замужем, воспитываю 2х красивых, умных и здоровых детишек (д 12, м 3). Не испытываю острых материальных проблем, стремлюсь к финансовому благополучию, но не в ущерб интересам семьи. Целеустремлённая, добрая, позитивно смотрю на мир.
По образованию врач. Хожу на личку и в группы, да и сама работаю психологом😉 Испугался? - не пиши) Не ответила сразу - значит, ты не симпатичен мне. Не нужно писать по 10 сообщений, пожалуйста 🙏Заблокировала - ты стал навязчив, и я не хочу тратить своё время на то, чтобы тебе объяснять, почему нет.

☘️Не курю, хожу в фитнес, и от мужчины ожидаю здоровых привычек. Люблю театр, умею стоять на доске (сёрф), интересно было бы освоить сноуборд, что-нибудь связанное с греблей.
Сексом предпочитаю заниматься утром и днем, а ночью спать. Я жаворонок. Идеальный завтрак: авокадо, яйцо, помидорка черри, кусочек сыра и кофе.

🕵🏻‍♀️Ищу привлекательного во всех смыслах, самодостаточного, психологически зрелого мужчину до 42 лет, крайне желательно разведенного и с детишками.

📌План такой: наслаждаемся друг другом до конца жизни, поддерживаем, гордимся друг другом, очень много обнимаемся, сближаемся, заныриваем на глубину душ друг друга, познаем мир, себя, чуть позже - нянчим внуков, или если захотим - возьмем малыша из детского дома и воспитаем вместе, в любви и заботе.
Показать больше
Москва. Знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой
Зовут Александр
Москва