Что интересного? Москва.
Психологи выяснили, что поход на маникюр положительно влияет на женскую психику!

По их словам, основной эффект дает именно общение с мастером во время процедуры.

Что интересного в Москве?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что интересного? Москва. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что интересного? Москва.
1 год назад
В ГАИ заявили, что число аварий с участием машин каршеринга в Москве с начала года выросло на 17%!

Более 105 тысяч водителей таких автомобилей привлекли к ответственности за пьяное вождение, отсутствие прав или использование чужих аккаунтов.

Показать больше
Что интересного? Москва.
1 год назад
Ну а вы за что любите ноябрь?

Что интересного? Москва.
1 год назад
Столичный коммунальный флот подготовили к зиме!

Сообщается, что суда, патрулирующие акваторию Москвы-реки и судоходной части Яузы, с апреля по октябрь извлекли около 21 тысячи тонн донных отложений и 600 тонн мусора!

До начала нового навигационного сезона на всех судах будет проведено плановое техническое обслуживание.

Показать больше
Что интересного? Москва.
1 год назад
С начала года в Москве было выписано более 4,2 миллиона штрафов водителям за непристегнутый ремень и использование телефона!

Об этом сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Shaman принял Пугачёву в армию своих поклонниц после цитаты в оправдании за "холопов"

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".