Anime Nyaa | Аниме мемы
Данго из «Наруто», удон с ямсом из «Клинка рассекающего демонов», мапо тофу из «Геройской академии», а на десерт клубничный торт Эрзы из «Хвоста Феи» – сколько же вкусных блюд показано в любимых тайтлах...
Хочешь все это попробовать?
Теперь не надо перерывать кучу сайтов в поисках «того самого» рецепта, все это есть в бестселлере, который уже купили более 30000 раз
«Книге рецептов из аниме»!
Покупай ее на WB артикул 77553926
Или сразу переходи по ссылке https://clck.ru/36WYk6
В ней ты найдешь 40 разнообразных блюд из аниме, подробные пошаговые рецепты и конечно яркие иллюстрации.
Псссс. Скажем по секрету, что скоро новогодние праздники и «Книга рецептов из аниме» станет отличным подарком себе, друзьям и вообще всем тем кто любит хорошее аниме и вкусную еду.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Nyaa | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Моменты
1 год назад
Токийские мстители 🎬 3 сезон 7 серия
Аниме Моменты
1 год назад
Нежить и Неудача 🎬 1 сезон 3 серия
Аниме Моменты
1 год назад
Окунитесь в мир аниме с футболками от ИванычЪ GROUP! Жмите "Хочу" и закажите футболку с любимыми героями всего от 550 рублей. Спешите — ваш персональный аниме-стиль с огромной скидкой ждет первых 100 откликнувшихся! https://vk.me/ivanych_grou...
Показать больше
Аниме Моменты
1 год назад
Атака титанов 🦅 Финал — Заключительная глава: Эпизод 2
Аниме Моменты
1 год назад
Семья шпиона 🎬 2 сезон 4 серия