🥶 Что называется замороженным пиратским сокровищем?..
...Pol-arrr loot! - *непереводимая игра слов*
Время простоя v27.10 начинается в 12 часов дня по МСК, незадолго до этого будет отключен подбор игроков.
...Pol-arrr loot! - *непереводимая игра слов*
Время простоя v27.10 начинается в 12 часов дня по МСК, незадолго до этого будет отключен подбор игроков.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🍵Доброе утро!🌞
⚡Алерты обновлены!⚡
‼Внимание!‼
✖Не все миссии могут быть вам доступны по некоторым причинам, в этот же список входят алерты на в-баксы✖
#pvefortnite
⚡Алерты обновлены!⚡
‼Внимание!‼
✖Не все миссии могут быть вам доступны по некоторым причинам, в этот же список входят алерты на в-баксы✖
#pvefortnite
Показать больше
1 год назад
⚡️Hypex поделился информацией о будущих вкладках магазина предметов, которые должны появиться совсем скоро!
— LEGO
— «Косметические ворота»
— «DelMar» (косметика гоночного режима)
— «Искры» (новая косметика, которая, вероятно, относится к будущему концерту Harmonix)
— LEGO
— «Косметические ворота»
— «DelMar» (косметика гоночного режима)
— «Искры» (новая косметика, которая, вероятно, относится к будущему концерту Harmonix)
Показать больше
1 год назад
Яна Рудковская пожаловалась, что ее грудь "растет как на дрожжах".
Звездная продюсерша, несмотря на свою миниатюрную фигурку, имеет 4 размер груди. Яна дважды уменьшала грудь, и говорит, что ей придется сделать это в третий раз:
«Я почти каждый день делаю массаж по медицинским показаниям. Я понимаю, что через пару лет снова лягу под скальпель, потому что хочу иметь не более третьего размера. За год грудь выросла на полразмера».
Тяжело ей наверное...
Звездная продюсерша, несмотря на свою миниатюрную фигурку, имеет 4 размер груди. Яна дважды уменьшала грудь, и говорит, что ей придется сделать это в третий раз:
«Я почти каждый день делаю массаж по медицинским показаниям. Я понимаю, что через пару лет снова лягу под скальпель, потому что хочу иметь не более третьего размера. За год грудь выросла на полразмера».
Тяжело ей наверное...
Показать больше