Знакомства Самара
Привет меня зовут Павел
Мне 32
О себе не женат детей нет живу один работаю.
Не пью не курю.
Увлекаюсь разным.
По барам не хожу в клубы тож.
Анон
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
2 годы назад
Отличные новости для родителей Самары!

В Футбольной Академии имени АРСЕНА ЗАХАРЯН , два пробных занятия для детей 4-12 лет — бесплатно!

Занятия проходят в футбольном манеже (Ташкентская 121М) и в Спорткомплексе "МАЯК" (Костромской переулок 15а).

— Руководитель и старший тренер: бывший профессиональный футболист Давид ЗАХАРЯН.
— Дети занимаются в группах, сформированных в зависимости от уровня подготовки.
— В основе занятий испанские методики и моё убеждение, что дети должны получать удовольствие от игры, а не "биться-бороться" ради голов и побед.

Мамы и папы отмечают, что дети в восторге от тренировок и с нетерпением их ждут. Они по-настоящему увлекаются спортом, становятся активнее, выносливее и дисциплинированнее.

Заявку можно оставить в короткой форме:
https://mrqz.me/zaha_team?...

Реклама:

631938532854
захарян давид норайрович
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
----
Автор анкеты, будьте добры читать правила оформления. Ну почему админ должен заместо вас вставлять фото?
----
Познакомлюсь с девушкой для начала общение, а дальше видно будет, не пью вообще, но вот курю, пишите буду рад общению)
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем привет. Меня зовут Никита. Мне 28 лет. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений.
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем привет, давненько меня здесь небыло , надеюсь что больше и не будет .
Мне 24 года , рост 190 +- пару сантиков 😁
Хочу найти девушку от 20 до 30 лет , для серьёзных отношений и создании семьи.
Немного о себе: живу в Самаре , промышленный район. Курю, выпиваю иногда, на данный момент работаю на вахте в Усть-куте, люблю музыку и фильмы смотреть , частенько катаюсь на делимобиле
Об остальном в лс
Админ пропусти пожалуйста
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Наш адрес Московское шоссе 16 км 5 тц «РЕНТА»

Новая зимняя коллекция.
Приезжайте и выбирайте вещи по доступным ценам.