ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Администрация Новосибирска отклонила запрос на проведение митинга против бессрочной мобилизации на спецопераци

Планировавшийся митинг организовали родственники мобилизованных, выступающих за демобилизацию. Около 300 человек из различных регионов, включая жен и матерей мобилизованных, выразили готовность присоединиться к митингу, который должен был состояться 19 ноября на площади у фонтана театра Глобус.

Организаторы подали официальное заявление в мэрию города, однако им не был предоставлен ответ от муниципалитета.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно!
Меня достали бродячие собаки в городе! Их много, они агрессивные, кидаются на людей...Сил уже нет терпеть. Хочется ружье уже купить.
Боюсь, что они однажды нападут на какого-нибудь ребенка серьезно и только тогда наверху ЗАЧЕШУТСЯ!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Член Совета Федерации от Челябинской области, Маргарита Павлова, высказывает мнение о необходимости изменения системы ценностей, касательно ориентации девушек на получение высшего образования в пользу перехода к активной поддержке семей и рождению детей.

По ее мнению, для решения демографических проблем в России важно пересмотреть устоявшиеся ценности и изменить приоритеты, сместив акцент с образования на стимулирование семейного уклада и увеличение рождаемости.

Что думаете по этому поводу?
Показать больше
? Manga: Romantic and Love ?
2 годы назад
Koukou Debut
2 годы назад
Suteki na Kareshi
2 годы назад
Ore Koi!!