Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Inst_rinna
2 годы назад
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Ольга Бузова рассказала о своем опыте брака с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым и описала, как он ее тиранил. По ее словам, они развелись в 2016 году после 4-летнего брака, но она до сих пор вспоминает этот неудачный опыт. Ольга призналась, что пристально следила за бывшим в течение трех лет после развода и до сих пор ощущает ком в горле, когда думает об этом времени. Однако она отметила, что сейчас не испытывает ни позитивных, ни негативных чувств по отношению к нему.

В новом интервью она рассказала, что Тарасов заставлял ее приходить домой не позже 11 часов, убираться и готовить еду. Она также отметила, что если она опаздывала всего на 5 минут, то он мог не общаться с ней несколько дней. Она должна была готовить сама, даже если купила еду в магазине. Она рассказала о своих тяжелых рабочих условиях и о том, как она готовила борщ вместо сна. Она спрашивала себя, была ли это любовь или клиника.

"Никогда не забуду «Танцы со звездами». У нас же были прямые эфиры, невозможно было перезаписать танец. У меня был партнер Андрей Карпов. Сообщение (от Тарасова): «Пусть он не трогает и не обнимает». Я выходила на паркет в состоянии стресса. Я боялась, что дома будет конфликт", - пожаловалась Ольга

Однако Бузова призналась, что и она сама ревновала и устраивала истерики мужу.

Она также рассказала, что не знала о романе мужа с Анастасией Костенко и была уверена, что они снова помирятся, так как они по-прежнему любят друг друга. Она узнала о ней после развода и начала сопоставлять факты. Она задавала вопрос, почему так сильно страдала из-за него и считала его господином.

После развода с Бузовой Тарасов женился на Костенко, с которой он имеет троих детей и ожидает четвертого. Ольга Бузова пока не нашла себе личную счастливую жизнь.
Показать больше
2 годы назад
Сами такого воспитали, вот и пусть спят вместе!😂 Но на самом деле это страшно)
2 годы назад
Как же сильно изменилась дочь Любови Успенской! Тот самый случай, когда пластика пошла действительно на пользу…😅
2 годы назад
И это даже не то, о чем вы сразу могли подумать)) 😅