ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/coKVCu
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Фриганизм (от английского слова free — «свободный, бесплатный») — это социальное явление, появившееся в США в начале 90-х в анархистских и панк-сообществах. В его основу заложены идеи разумного потребления. В качестве источника продуктов питания и других материальных благ фриганы используют в основном мусорки и свалки.

- Мы дети 90-х. Я не из самой богатой семьи. Мать моя, учительница начальных классов, вела кружки по подготовке к школе и игротеку. Для работы она находила игрушки на помойке. И я стал. Если бы я не находил Lego на помойке, у меня бы его никогда и не было. Фриганством это тогда не называлось, но сам акт пойти на помойку в поисках чего-то — это старая тема. Хочу объяснить: люди очень часто выкидывают модные вещи. Бездомные их не берут, для них скорее ценность — что-то утилитарное, теплое. Но, помимо шмоток, на помойках может быть куча всего полезного и необычного, например, один раз шел на день рождения без подарка, увидел репродукцию картины Климта, взял, подарил.

Я окончил универ и магистратуру, работал в школе психологом. Если мне надо и я голодный, я возьму надкусанное и съем. Это норм. Я не брезгую вообще. Фриганский организм хорошо приспосабливается к бактериям. В 2021 году я питался по большей части с помоек. Фриганство в Тбилиси работает для меня так же эффективно. В первый месяц я нашел крутой спальник. В нем я спал, так как было очень холодно — у нас нет центрального отопления, как и в большинстве квартир в этом городе. В Тбилиси много еды, особенно около магазинов. За год моего пребывания здесь свежие овощи я не покупал ни разу. В отличие от Москвы в Тбилиси все помойки открытые, что является большим преимуществом. Я просто отмечаю в голове места на карте, которые приносят что-то интересное. Далее ты залезаешь в бак, открываешь пакет и смотришь.

Сейчас опыта уже очень много, и я за десять секунд могу определить, есть ли в помойке то, что мне нужно. Сам не знаю, как это работает. Магия, чутье. На данный момент с моей невысокой зарплатой, которая уходит на арендную плату, фрига является хорошей помощью в жизни, - рассказал 32-летний москвич Митя.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Вяленая рыбка прямо из самой рыбной столицы. Такую вы точно не ели.
Подробнее: vk.me/rybka30?ref=adb140
Надоело покупать в магазинах пересоленную и сухую рыбу? Хватит это терпеть, ведь есть Улов Рыбаков!!!

У нас всегда свежая рыба, вялим по своему рецепту. Рыбка получается жирная, мясистая и ароматная. Доставляем быстро, через почту или транспортные компании.

Большой ассортимент, более 5.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём вяленую Астраханской рыбку.

Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/rybka30?ref=adb140
Показать больше
не бойся | психология
2 годы назад
Заканчивается набор в группу на обучение психологом-консультантом. Осталось 7 мест

Освоить новую профессию, разобраться в себе, уйти из токсичных отношений, начать работать на себя — сегодня на это не нужно положить целую жизнь. И как раз прямо сейчас в онлайн-университете Talentsy идет набор на обучение по программе «Профессия психолог-консультант»:
https://link.talentsy.ru/S...

Вас ожидает:

– 1200 академических часов и практика с первых дней
– Занятие в мини группах (под руководством личного наставника)
– Практика с первых дней обучения
– Преподаватели — психотерапевты с 30-летним опытом, преподаватели МГУ, обладатели грантов Президента РФ, авторы книг, передач и члены профессиональных объединений
– Фундаментальная и подробная программа обучения, которая соответствует профессиональным стандартам
– Блок о личном бренде и привлечении клиентов
– Реальный, физический диплом, который не стыдно показать клиенту и работодателю + 2 международных диплома.

Чем бы вы ни занимались, каким бы ни был ваш жизненный путь, и как бы ни выглядела ваша «точка А» — всегда можно перевернуть свою жизнь ровно за год.

Записаться на обучение или получить полную программу можно по ссылочке:
https://link.talentsy.ru/S...

Количество мест ограничено!
Показать больше
не бойся | психология
2 годы назад
Переходи в источник☝
не бойся | психология
2 годы назад
Настольная книга психолога

С чего начать психологическую практику? «Психологическое консультирование» Николая Линде –классическое учебное пособие для начинающих психологов, которые приступают к работе с клиентами.

От теории к практике и успехам в профессии всего с одной книгой!

Заказать книгу можно по ссылке: https://go.ast.ru/a00bfgi

16+
Показать больше