Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от twitter moment , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
twitter moment
1 год назад
twitter moment
1 год назад
Радио Romantika
1 год назад
Украл наше сердечко ❤️

Именинник Джош Дюамель, 51 год 🔥

Какие ваши любимые фильмы с актером? Делитесь в комментариях, а мы начнем 👉🏼 «Жизнь, как она есть» 🎥
Радио Romantika
1 год назад
Мы часто слышим о пользе овсянки, но что поделать, если это правда? 🥣

Помимо витаминов и микроэлементов, овсяная каша — это еще и целое поле для воображения и поднятия настроения с утра ☺️ Достаточно украсить ее яркими фруктами или орехами 🍑

🏃🏻‍♀️А если съесть порцию овсяной каши за час до тренировки, можно значительно повысить эффективность занятий

Как этот чудо-продукт влияет на сон и другие удивительные факты ищите в нашей новой статье: https://vk.cc/csnLyt 👈🏼

А вы любите овсянку?
Показать больше
Радио Romantika
1 год назад
Истории любви: Джош Дюамель и Ферги

Пара была вместе с 2009 по 2019 ❤️‍🩹Познакомились актер и певица на одном из ее концертов в 2004 году, где Стейси поразила его своей красотой и энергией 🎧

💍 Они окунулись в свои чувства с головой. В 2007 Джош сделал предложение, а пышную свадьбу влюбленные сыграли лишь в начале 2009.

💪🏼 Вместе они пережили много тяжелых моментов, в которых было место и изменам, но тогда оба утверждали, что все это сделало их брак только сильнее.

👨‍👩‍👦В 2013 родился их сын Аксель.

💔Причиной разрыва (признанной Голливудом самой красивой) пары стали непримиримые различия супругов и неразрешимые противоречия, возникшие в браке.
Показать больше