Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы с манекеном , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы с манекеном
1 год назад
Мемы с манекеном
1 год назад
🌟 Ты любишь аниме? Тогда тебе точно понравится наш магазин аниме фигурок UstiStore! 🌟

У нас ты найдешь огромный выбор фигурок из твоих любимых аниме: Naruto, One Piece, Attack on Titan,Demon Slayer и многих других! Мы предлагаем только лучшие качественные товары, чтобы ты мог насладиться своими любимыми персонажами в полной красе.

А еще у нас действуют постоянные акции и скидки, так что ты сможешь приобрести свою мечту по выгодной цене! Не упусти свой шанс обогатить свою коллекцию аниме фигурок.

Заходи к нам в магазин или заказывай онлайн прямо сейчас и погрузись в удивительный мир аниме вместе с нами! 🎉✨

Ссылка: vk.com/ustistore
Показать больше
Minecraft | Майнкрафт
1 год назад
Minecraft Майнкрафт Roblox CRYPTO NFT
Minecraft | Майнкрафт
1 год назад
15-16 ноября в Москве пройдет The Trends: бизнес-форум, выставка и after-party. Наши гости - визионеры, инноваторы, лидеры мнений, предприниматели, техно- энтузиасты, блоггеры. Площадка: LOFT 2&3, Ленинской Слободе.

Цифровой мир развивается беспрецедентными темпами. Форум The Trends станет главной платформой для дискуссий и налаживания связей в сфере цифры и высоких технологий. The Trends углубится в понимание процессов, которые создают образ будущего.

В выступлениях будут раскрыты основные тенденции предстоящего десятилетия. Слом существующей и формирование новой финансовой системы, многоуровневая цифровая среда, ИИ и человек.

Среди спикеров:
Mansour Tawafi - Президент международной компании Validus, инвестор;
Владимир Смеркис - Экс-директор BINANCE в России и СНГ;
Иван Бойченко - VK NFT,
Герберт Шопник - Исполнительный директор SberDevices

И еще 65+ лидеров

Присоединяйтесь к The Trends. Покупайте базовые и NFT-билеты из коллекции «The Eyes Of The Trends» - первые на территории СНГ NFT-билеты.

Приобретайте билеты со скидкой 15% для наших подписчиков - partner.thetrends.tech/partner/NTJEGW0
Показать больше
Minecraft | Майнкрафт
1 год назад
Minecraft Майнкрафт Roblox CRYPTO NFT