ИЗЮМ - НОВОСТИ
Бросил мать и сбежал в США

Россиянин у которого жена из Украины, бросил свою больную мать на произвол судьбы без средств существования в Мексике и убежал США.

Сын по имени Валентин Котов планировал перебраться в США нелегально вместе со своей супругой. 73-летняя пенсионерка продала все свое имущество и отправилась с ними(куда она без сына, если она инвалид). Однако им не удалось пересечь границу.

Сам сын с женой попали в США по программе для украинских беженцев. Пожилая женщина осталась без денег и на инвалидной коляске перед российским консульством, с просьбой спаси ее.

В посольстве были в глубоком шоке, от такого подлого поступка.И принялись помогать. Валентине удалось получить медицинскую помощь, после спецбортом отправили в Москву, но у нее нет родственников в России, как сообщают СМИ.

После, спецслужбы нашли сына, и попросили благоразумно поступить, но он отказался принимать участие в дальнейшей жизни своей матери.

Искренне жаль бабушку.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - новостной портал для всех
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Домой забрал муж из клиники онкобольную Заворотнюк.

На днях стало известно, что Анастасию Заворотнюк выписали домой. За ее здоровье боролись не только лучшие отечественные доктора, но и зарубежные специалисты, в том числе, профессора и доктора наук из Израиля. Артистке обеспечивали круглосуточный уход и заботу, и вот новый цикл терапии подошел к концу.

О состоянии Анастасии по-прежнему ничего неизвестно, родственники предпочитают не распространяться о ходе лечения. Тем временем врач-онколог, доктор медицинских наук Игорь Долгополов уверен, что его коллеги применяют и нестандартные методы терапии.

"Кроме лечения, важна и реабилитация: зачастую она творит настоящие чудеса. И не исключено, что пять месяцев в частной клинике врачи Заворотнюк занимались именно этим", - предположил также специалист.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Жуткие торты на выписку из роддома.

Самые оригинальные и одновременно жуткие торты, которые дарили женщинам после рождения детей

ПАЦАНЫ И РЭП
1 год назад
ПАЦАНЫ И РЭП
1 год назад
ПАЦАНЫ И РЭП
1 год назад
В новом выпуске «Угадай трек» в гости пришла популярная блогерша, которая попробует угадать 5 известных треков, чтобы выиграть суперприз! ❤️
Получилось ли у неё это, смотри прямо сейчас 😍

https://rutube.ru/video/60...
Показать больше