2 годы назад
«Помните игру против «ПСЖ»?. В том матче он выпустил Зинченко на позицию ложной девятки. Безумие. На тренировке за день до матча он даже не наигрывал Зинченко, а ставил меня на позицию нападающего. А на следующий день за два часа до игры... Зинченко даже шутил: «В тот день мне было тебя жаль».
Я не разминался. Я не делал этого с холодной головой, просто стоял. Мне было плохо. Играли 0:0. Спустя пять минут после начала второго тайма Мбаппе забил – 1:0. Гвардиола позвал меня.
Я отдал ассист и забил, мы перевернули игру и выиграли 2:1. Я думал, что сыграю в следующем матче, но этого не случилось. Такого было много, это нелегко. Это очень сложно. Тогда я и решил, что больше не хочу оставаться в «Ман Сити» - Жезус
Я не разминался. Я не делал этого с холодной головой, просто стоял. Мне было плохо. Играли 0:0. Спустя пять минут после начала второго тайма Мбаппе забил – 1:0. Гвардиола позвал меня.
Я отдал ассист и забил, мы перевернули игру и выиграли 2:1. Я думал, что сыграю в следующем матче, но этого не случилось. Такого было много, это нелегко. Это очень сложно. Тогда я и решил, что больше не хочу оставаться в «Ман Сити» - Жезус
Показать больше
2 годы назад
Мне 23 года, из Москвы. Точнее, из Зеленограда. Рост 188 см.
Индивидуальный предприниматель. Продаю лабораторную посуду. Интересуюсь политикой, философией, спортом.
Ищу девушку, которая в будущем станет моей женой.
Ищу девушку, которая в будущем станет моей женой.