Мир новостей
Токари и врачи-гастроэнтерологи оказались среди самых высокооплачиваемых специалистов в Москве, с зарплатами в 220 и 200 тысяч рублей соответственно, по данным аналитиков.

В Питере в топ вакансий вошли руководители проектов и машинисты автокранов, с зарплатами 300 и 160 тысяч рублей соответственно.

Ну и зачем на айтишника учиться, если можно было поступить в ПТУ?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир новостей
1 год назад
Новая услуга в Великобритании - голый клининг.

Всего за 61 евро в час к вам приедет девушка и уберется в квартире, при этом она будет полностью голая.

Это мы заказываем.
Мир новостей
1 год назад
Книжный продавец почти год гордо отстаивает свои 300 рублей, но покупатель не сдаётся.
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Как всё же прекрасен музыкальный микрорайон
1 год назад
Единственная дорога в школу 11 из Панорамы. Смесь грязи и луж, обойти нет вариантов.

На фото Жлобы. На пересечении Восточно-Кругликовской и Жлобы просто вечное болото , которое не перепрыгнуть. По сути это козья тропинка из грязи, а не тротуар. По дороге не вариант — узкая и трафик высокий.

Вообще, эпично выглядит пересечение Восточно-Кругликовской и Жлобы: из леса в цивилизацию. Вылез из-под веток и тут красота — стадион, ухоженные тротуары, клумбы!
Показать больше
1 год назад
А это дорожка в 47 школа по ул.Крайняя, где только завершилась реконструкция трамвайной ветки. Вот так вот дети тоже идут в школу и так уже длительное время. Днем еще хоть тропу можно пробить, а вот в темноте, это проблема.
Показать больше