Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Пацаны Поймут♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир новостей
1 год назад
Россиянин с женой-украинкой бросил больную мать без всего в Мексике и уехал в США

Сын Валентины Котовой намеревался вместе с женой нелегально перебраться в США. 73-летняя пенсионерка продала всё и поехала с ними. Пересечь границу не получилось.

Сын с женой попали в США по программе для украинских беженцев. Пожилая женщина без денег и в инвалидной коляске осталась на пороге российского консульства.

Валентину удалось подлечить и отправить в Москву, но родственников в России у неё нет, сообщают СМИ. Сын в беседе с сотрудниками консульства отказался участвовать в дальнейшей жизни своей матери.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
В Рио-де-Жанейро воздух прогрелся до рекордных +58,5°C

Жалко, конечно, этих бразильцев.
Мир новостей
1 год назад
Главаря азербайджанской ОПГ, которая в Питере избивала прохожих, экстрадировали в Россию

В Питере было возбуждено уголовное дело против Турала Мамедова, из-за того, что он и его банда, состоящая преимущественно из азербайджанцев жестоко избивала прохожих и выкладывала избиения в сеть.

Выяснилось, что бандит скрывается на Родине, правоохранители Азербайджана положительно ответили на просьбу российской стороны выдать его России.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
В Воронеже силовики обломали праздник азербайджанцам и вручили им повестки в военкомат

В ресторан в разгар свадьбы ворвался ОМОН и начал проверять документы у иностранных специалистов. Многим выдали повестки для прохождения срочной службы в армии России, а некоторых ждет депортация из страны.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Почему стоит побороть боязнь посещения стоматологических поликлиник можете прочитать ниже.

Женщина из набережных Челнов из-за боязни стоматологов долгое время не посещался больницу.
Как итог ее челюсть почти полностью сгнила.

45-летняя женщина обратилась в больницу — к этому моменту ее кость вылезла наружу, перекосив правую сторону лица. Медики диагностировали хронический остеомиелит, осложнённый отмиранием костной ткани. Была назначена экстренная операция.

Гниль заменили титановой пластиной. Сейчас пациентка восстанавливается.
Показать больше