Подслушано Иркутск
Шокирующая выгода!

Ноябрьская шок-акция в «Ленте» продолжается! Встречайте новые сюрпризы: электрический стеклянный чайник, гель для стирки Лента 3л., сковорода HOMECLUB Ginger 24/26 см и другие — всего за 399₽!

С 16 по 22 ноября совершите общую покупку на 2500₽ с Картой №1 и возьмите один из товаров по отличной цене.* Все подробности узнаете здесь: https://vk.cc/csmQDR

Приглашаем за покупками уже сейчас, так как только с 16 по 19 ноября 2023 года**:
• Свинина лопатка без кости, охлажденная вес. 329,99 руб. за 1кг.
• Мандарины с листочками 149,99 руб. за 1кг.

Цены указаны с применением Карты лояльности №1**, количество товаров ограничено.

*Акция действует в гипермаркетах «Лента» с 16 по 22 ноября 2023 года на товары, отмеченный ценником «Шок-акция», при общей сумме чека от 2500 р. после применения всех скидок по Карте №1, при наличии товара в магазине. Не более одного товара в день по одной Карте №1. Скидки не суммируются, применяется наибольшая. Цены указаны в рублях. Количество товара ограничено. Подробности акции на стойке информации, по бесплатному номеру 8-800-700-41-11 или на сайте black.lenta.com.

**№1 по числу считающих, что Карта №1 даёт существенную экономию при покупках (опрос покупателей Ленты 2022). Цена по акции на мясо действует при покупке не более 10 кг на одну Карту №1 в сутки.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский Трепет
1 год назад
Вот что делают китайские женщины, чтобы забыть о проблемах с сердцем!

Китайцы работают как проклятые до глубокой старости. Это знают все! И при этом Китай - страна долгожителей. Никаких инфарктов, инсультов и гипертонии.

И вот почему!

Нас приучили на каждую болячку держать дома арсенал таблеток. У некоторых аптечка занимают половину шкафа!

А в Китае знают, что организм может восстанавливаться сам. Только нужно ему помочь!

Такой способ самопомощи называют «таблеткой долгого дыхания», при этом пить лекарства и травить себя химией - не придется.

Это дыхательная техника, которая активирует природный механизм восстановления организма.

И сразу хочется жить и трудиться!

Вот как это работает.

Сосуды - как провода, по которым бежит «электричество» нашего тела. Повредили проводок - и вот сердце, мозг и другие органы начинают работать хуже.

Долгий вдох по специальной технике - и кислород запускает работу сосудов заново. Кровь бежит, как звонкий ручей, а не как тягучая вязкая жидкость.

В этом простом, но очень эффективном способе и заключается китайская техника.

К тому же многие европейские врачи подтверждают эффективность этих дыхательных упражнений в лечении и профилактике сердечных заболеваний.

Можно долго рассказывать про эту технику, но лучше один раз показать.

Как раз сейчас проходит 2-дневный онлайн-курс «Источник жизни: комплексное оздоровление сердца, сосудов и вен. Защита от инфаркта и инсульта».

Бесплатно участвовать и повторять дыхательные техники можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Самое время позаботиться о себе!

За 0 рублей вы узнаете:

1. Как очистить стенки сосуды от бляшек и токсинов.
2. Как снизить уровень холестерина в крови.
3. Как укрепить стенки сосудов. Сделать их эластичными.
4. Как разогнать обмен веществ.
5. Как легко снизить вес на 7-12 кг.

Под контролем опытных специалистов. Без таблеток и бадов.

Стоимость курса только по этой ссылке - 0 рублей: https://vk.com/app5898182_...
Без регистрации и смс.

Для лиц старше 18 лет
Есть противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
Фоторамка Оживает!

Подарив человеку вы дарите воспоминания! Дарите смысл! Смысл в ваших воспоминаниях и моментах! То, о чем вы будете вспоминать с трепетом…

Узнать цены: vk.cc/csnddu

А мы подготовим для ваc макеты совершенно бесплатно!
Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
Инeй cдeлaл этy cкyльптypy пpocтo coвepшeннoй, пoдчepкнyв ee peльeф.
Женский Трепет
1 год назад
Гopy Ликo нaзывaют зaтepянным миpoм, пoтoмy чтo зaлeзть пo ee oтвecным cтeнaм выcoтoй 700 мeтpoв пpaктичecки нeвoзмoжнo. И пpиpoдa здecь paзвивaлacь миллиoны лeт нeтpoнyтoй, пoтoмy чтo зaбpaтьcя нa этy гopy пpaктичecки нeвoзмoжнo. Чтo yдивитeльнoгo нa Ликo нaшли yчёныe, зaбpaвшиcь тyдa? Ha гope былa в paзы вышe кoнцeнтpaция пayкoв и гyceниц, пoлoвинa дepeвьeв былa в пayтинe, a вoкpyг лeтaли нeизвecтныe нayкe бaбoчки. Здecь жe нaшли кpyпныx кpыc paзмepoм c кoшкy, a в мecтнoй peкe нaшли coмa, кoтopoгo тaм быть, пo cyти, нe дoлжнo. Caмoe cтpaннoe - вoзлe гopнoгo pyчья oбнapyжилиcь глиняныe гopшки, явнo нe coвpeмeнныe. Kтo и кoгдa иx ocтaвил, пoкa ocтaeтcя зaгaдкoй.
Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
Хочешь получить диагностику пары бесплатно?
💗 Отправь кодовое слово "ПАРА" и ваши с партнером даты рождения (или, если ты пока одинок, только свою) мне в ЛС по ссылке 👉 https://vk.cc/cpIwop
💗Не забудь написать "ПАРА" в комментариях

🔞 Предложение только для совершеннолетних!
Показать больше