Очередная недоблогерша из Москвы решила хайпануть и пришла в фитнесс зал в очень странной майке, из которой во время занятий спортом вываливались её огромные бобсы. Местные качки не смогли пройти мимо и исподтишка засняли пикантные моменты. После чего ролики активно стали разлетаться по сети.
Я видел много, но это уже перебор
Я видел много, но это уже перебор
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Стала известна настоящая причина массовых отписок от популярной блогерши Даши Дошик
Оказывается, все дело в том, что в одном из последних роликов тиктокерша заявила, что она будет продавать за большие деньги свои нюдесы. Спустя неделю, у блогерши появилось огромное количество пачек с деньгами. А сегодня в сети всплыли те самые эксклюзивные кадры, которые якобы стоят миллионы. На некоторых снимках Даша продемонстрировала нижнее белье и небритую шмоньку. Фанаты, мягко говоря, в недоумении
Пожалуй на сегодня хвтатит интренетов
Оказывается, все дело в том, что в одном из последних роликов тиктокерша заявила, что она будет продавать за большие деньги свои нюдесы. Спустя неделю, у блогерши появилось огромное количество пачек с деньгами. А сегодня в сети всплыли те самые эксклюзивные кадры, которые якобы стоят миллионы. На некоторых снимках Даша продемонстрировала нижнее белье и небритую шмоньку. Фанаты, мягко говоря, в недоумении
Пожалуй на сегодня хвтатит интренетов
Показать больше
2 годы назад
По сети разлетелся отрывок, на котором Юля Финесс порадовала качественным пососау нового друга из Армении
Оказывается на днях, Юля поссорилась с новым хахалем, а тот, в свою очередь, решил хайпануть и выгрузил в общий доступ кадры, на которых солевая полирует его болтяру. Менее чем за сутки, ролик собрал около 2.6 млн просмотров.
Походу нужно переставать сёрчить интернетик
Оказывается на днях, Юля поссорилась с новым хахалем, а тот, в свою очередь, решил хайпануть и выгрузил в общий доступ кадры, на которых солевая полирует его болтяру. Менее чем за сутки, ролик собрал около 2.6 млн просмотров.
Походу нужно переставать сёрчить интернетик
Показать больше