Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Активный отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Активный отдых
1 год назад
Рядом с пирамидами Гизы достраивается Большой Египетский музей

20 лет назад правительство Египта объявило результаты всемирного конкурса на проектирование нового музейного комплекса, который должен представить главные сокровища древней цивилизации в двух километрах от пирамид Гизы. Бюро архитекторов Ройсина Хенегана и Ши-Фу Пэна разработало масштабный и амбициозный проект, который собирались реализовать за несколько лет. Однако стройка самого большого музея в мире площадью 500 тыс. кв. м. затянулась на два десятилетия.

Сейчас музей почти готов, его открытие планируется в конце 2023 – начале 2024 года. Более 100 тысяч артефактов, включая знаменитую золотую маску фараона, колесницы, саркофаги и реконструированную солнечную ладью Хуфу, уже занимают свои места в экспозиции размером с четыре футбольных поля. Большой египетский музей насколько велик, что в его атриуме можно припарковать Боинг-747.

Здание музея в пустыне повторяет черты великих пирамид, издали напоминая город из треугольников. Основание его занимает площадь в 10 раз больше, чем пирамида Хеопса. Вход в музей похож на приподнятую пирамиду, а на крыше есть выход на обзорную площадку, откуда должен открываться потрясающий вид на плато Гиза. На входе гостей встречает 8-метровая статуя Рамзеса II возрастом 3200 лет и весом 4 тонны. Среди экспонатов – артефакты, найденные в гробнице Тутанхамона.
Показать больше
Путешествия | Активный отдых
1 год назад
Последние новости
1 год назад
В ЖК «Дзен-кварталы» можно воспользоваться программой, которая позволит забыть об ипотеке почти на весь период строительства – ежемесячный платёж по ней составит чуть больше 1 рубля!

Почему это выгодно и удобно?
• вы застрахованы от роста ставок по ипотеке
• цена на квартиру не изменится
• вам уже одобрена вся сумма кредита
• вы спокойно арендуете квартиру и делаете накопления

Квартиру в центре молодой Москвы в жилом комплексе с европейским благоустройством и в 650 метрах от двух станций метро можно приобрести от 7,6 млн ₽.

ЖК «Дзен-кварталы» – пространство спокойствия и гармонии на живописном берегу Ивановского пруда. В основе проекта – стилистика Japandi, которая объединяет скандинавскую практичность и восточную утончённость. Район строится в 650 м от двух станций метро, в нём предусмотрен удобный выезд на автомагистраль Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе (южный дублёр МКАД).

✓ часть лесного массива примыкает к комплексу
✓ собственная набережная, дзен-сад, чайные домики
✓ зоны для отдыха, медитации и йоги
✓ причал и прокат лодок, пирс для рыбаков
✓ площадки для спорта, игр и прогулок с питомцами
✓ разнообразие планировок: от студий до многокомнатных квартир
✓ редкие форматы квартир: с террасой, двухуровневые, с гардеробной и мастер-спальней
✓ безопасные закрытые дворы без машин и посторонних

Для жителей комплекс станет настоящим источником силы. Здесь каждый сможет постичь свой «дзен».

Загляните в «Дзен-кварталы» по ссылке vk.cc/cpqA1m
Узнайте больше о планировках и инфраструктуре квартала и об актуальных скидках и акциях
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Пришлось дважды сообщать сыну о гибели отца

Алексей Янин был известным актером, но в 2015 году он перенес инсульт на съемках. С того дня его жизнь и жизнь его родных кардинально изменились.

Его жена Дарья, мама и отчим стали его опорой и помогали ему во всем. Дарья не бросила свою музыкальную и театральную карьеру, чтобы зарабатывать на семью. Но их надежды на выздоровление Алексея не сбылись. 19 сентября он скончался. Это был удар для Дарьи. Она нашла утешение в музыке и в своем сыне.

Дарья не сдалась после потери мужа и продолжила творить. Она выступила на фестивале «Новое Радио ДВИЖ» с песней «Линии», посвященной Алексею. В интервью она поделилась своими переживаниями и о том, как она прошла через этот сложный период.

Оказалось, что сначала смерть Алексея была ошибочной, но спустя несколько недель он действительно умер. Дарья рассказала, как она дважды сообщала об этом их сыну, Андрею.

Андрей, несмотря на тяжелую ситуацию, пытается справиться с горем, находя поддержку в друзьях и хобби. Дарья рассказала о своем опыте ухода за мужем и о том, как они с сыном живут после этой трудной потери.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Спасенная из пламени девочка стала донором печени для своего спасителя

Однажды пожарный вынес из горящего дома маленькую девочку, которая чудом выжила. Много лет спустя, он сам оказался в опасности: у него было редкое заболевание, требующее срочной трансплантации крови и печени. Его историю показали по телевизору, и та самая девочка, теперь уже взрослая женщина, узнала в нем своего героя. Она не могла остаться равнодушной и поспешила в больницу, чтобы проверить свою совместимость как донор.

К удивлению всех, она подходила на все сто процентов, и без колебаний согласилась отдать часть своей печени человеку, который когда-то спас ее жизнь. Таким образом, она вернула ему долг благодарности и подарила ему новую надежду. С тех пор они стали близкими друзьями, ведь у них теперь есть не только общее прошлое, но и общая печень.
Показать больше