Есть ещё те, кто помнит, что на Невском проспекте у "Гостиного двора" до 2001 года росли липы
После лип на этом месте уже несколько раз высаживали новые деревья, которые в большинстве своём не приживаются.
#ретро @spb_piter
После лип на этом месте уже несколько раз высаживали новые деревья, которые в большинстве своём не приживаются.
#ретро @spb_piter
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Erid: 2VtzqvtiGWt
2 декабря | начало в 19.00 | Кадетская линия ВО, 5 2Д
Спектакль «буду, если не умру» поставлен двумя режиссерами, они же исполняют в нем главные, очень разные роли.
Это передает двойственность самого Бориса Рыжего.
С одной стороны он - простой екатеринбургский пацан, которого окружают кенты, мутки, драки и бандиты.
С другой - аспирант института геофизики, сын профессора, поэт, хорошо знающий творчество Мандельштама, Блока, Бродского, Пушкина и часто делающий отсылки к их произведениям в своих стихах.
Рыжий был полон противоречий также, как и 90-е, окружающие его. Как и наше «сейчас».
Билеты: https://vk.cc/ckxLKK
Возрастная категория 18+
Реклама: Валитова Мария Александровна; ИНН 781431025851
2 декабря | начало в 19.00 | Кадетская линия ВО, 5 2Д
Спектакль «буду, если не умру» поставлен двумя режиссерами, они же исполняют в нем главные, очень разные роли.
Это передает двойственность самого Бориса Рыжего.
С одной стороны он - простой екатеринбургский пацан, которого окружают кенты, мутки, драки и бандиты.
С другой - аспирант института геофизики, сын профессора, поэт, хорошо знающий творчество Мандельштама, Блока, Бродского, Пушкина и часто делающий отсылки к их произведениям в своих стихах.
Рыжий был полон противоречий также, как и 90-е, окружающие его. Как и наше «сейчас».
Билеты: https://vk.cc/ckxLKK
Возрастная категория 18+
Реклама: Валитова Мария Александровна; ИНН 781431025851
Показать больше
1 год назад
Самый большой каток в Петербурге откроется у флагштока на берегу Финского залива 25 ноября
В этом году площадь катка на Крестовском острове увеличится почти в четыре раза. Он займёт более 11 тысяч кв. метров.
2 декабря состоится торжественное открытие сезона. На празднике выступят звёзды фигурного катания, пройдут мастер-классы на льду, конкурсы, флешмобы и другие развлечения для гостей.
Прокатиться бесплатно можно будет утром по будням и выходным.
В этом году площадь катка на Крестовском острове увеличится почти в четыре раза. Он займёт более 11 тысяч кв. метров.
2 декабря состоится торжественное открытие сезона. На празднике выступят звёзды фигурного катания, пройдут мастер-классы на льду, конкурсы, флешмобы и другие развлечения для гостей.
Прокатиться бесплатно можно будет утром по будням и выходным.
Показать больше