Подслушано в Рыбинске
Пропала собака русская гончая Выжлец (кобель) в районе п. Октябрьский. Был с кожаным ошейником.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
ВЫСОКОТОЧНАЯ ДИАГНОСТИКА СЕРДЦА И СОСУДОВ 💯

💣 На сегодняшний день самыми распространенными, забирающими жизнь чаще, чем любая другая болезнь, являются заболевания, связанные с нарушением работы сердечно-сосудистой системы.

✅ В клиниках "Мед Арт" пациенты могут высокоточные исследования сердца и сосудов: КТ-ангиография и КТ-коронарография.

💯 Это сложные диагностические исследования, которые доступны не во всех мед. учреждения. Для проведения исследований клиника должна быть оборудована современными компьютерными томографами, специалисты должны пройти специальное обучение.

✅ КТ-АНГИОГРАФИЯ – исследование сосудов, которое проводят после введения в них рентгеноконтрастных препаратов. С помощью ангиографии изучают состояние артерий, вен, капилляров и лимфатических сосудов. Исследование помогает выявить участки поражения, врожденные аномалии, пути окольного кровообращения, сосудистую сеть в опухолях.

✅ КТ-КОРОНАРОГРАФИЯ позволят подробного изучить состояние сердца, выявить большое количество скрытых недугов, например, стеноза сосудов. Исследование позволяет обнаружить появление атеросклеротических бляшек на ранних этапах, оценить работу специалистов по наложению шунтов, а также стенок, есть вариант и контроля их через какое-то время при помощи исследования

✅ Перед началом КТ-ангиографии и коронарографии вводится контрастное вещество. После этого пациенту потребуется сразу лечь на томограф для проведения исследования. Подобные виды исследований проходят просто и быстро, они не требует какой-либо госпитализации. По этой причине являются альтернативой другим методам.

📌 Кроме сложных исследований в клиниках "Мед Арт доступны и стандартная диагностика:
- Электрокадиография (ЭКГ).
- Холтеровское мониторирование.
- Ультразвуковое исследование сердца и сосудов (УЗИ сердца)
- Допплерографическое исследование сердца и сосудов.

👩‍⚕ Прием ведут опытные врачи-рентгенологи, кардиологи, УЗИ.

На фото пример детализированной визуализации при проведении исследований.

🌎 Узнать подробнее на сайте о диагностике и специалистах: https://medart-yar.ru/

🌎 Подробнее об услугах ВК: https://vk.com/medart_76

Приглашаем Вас в Клинику «Мед Арт»:

🏥 Ярославль, ул. Первомайская, д. 51,
☎ Запись по тел: +7 (4852) 230-112

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама ООО "МЕД АРТ", ИНН 7604298417
Erid: 2VtzqxgTQoJ
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Интересует остекление и отделка балкона в рассрочку?

Сделаем балкон сейчас, а заплатите за работу потом. Предоставляем рассрочку с возможностью досрочного погашения.

Наша компания работает по городу Рыбинск. Выбирая нас вы получаете:
— Балкон под ключ до 10 дней.
— Бесплатный замер мастера.
— Доставку и монтаж выполняют специалисты с опытом не менее 5 лет.
— Персональный подарок на выбор (сушилку для белья, мягкое кресло грушу, теплый пол)

Узнайте стоимость остекления и отделки балкона под ключ — https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Вечерний Рыбинск под белым одеялом зимы ❄️
Интересный Питер
1 год назад
Екатерининский дворец в Пушкине

📸 Игорь Халин
Интересный Питер
1 год назад
И такой Петербург бывает

📸 Нади Андерсон / Непарадный Петербург