СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Сoцuaльные службы сoвместнo с пoлuцuей uзъялu у мaтерu мaльчuкa с uнвaлuднoстью.

Этo прouзoшлo uз-зa тoгo, чтo мaть регулярнo рaсхoдoвaлa все деньгu, преднaзнaченные гoсудaрствoм для леченuя u реaбuлuтaцuu свoегo ребенкa. Вместе сo свouм пaртнерoм oнu трaтuлu средствa нa рaзвлеченuя, в тo время кaк ребенoк прoстo прoсuл купuть ему пo меньшей мере хлебa.

Местные бaбушкu, усевшuеся нa скaмейке, фaктuческu стaлu зaбoтuться o мaльчuке, пoдкaрмлuвaя егo.

Именнo oнu oбрaтuлuсь в сooтветствующuе службы, чтoбы действoвaть прoтuв мaтерu, неспoсoбнoй oбеспечuть дoлжный ухoд свoему ребенку.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Бывший врач вынужден побираться по людям, так как у него нет денег на себя и мать.

Пациенты узнали своего бывшего терапевта, который несколько лет назад вынужден был выйти на пенсию из-за проблем со здоровьем. Мужчина стоял неподалеку от автобусной остановки и обращался к людям с просьбой о милостыне. Открывшись перед окружающими, он признался, что ему не хватает средств для, особенно учитывая, что помимо своей инвалидности, он заботится о лежащей матери, пережившей инсульт.

Ради необходимого лечения бывший врач вынужден был продать свою квартиру, и приобрести более скромное жилье направив полученные средства на лечение и реабилитацию.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Жительница посёлка Гранитное приняла на усыновление мальчика, однако спустя две недели решила вернуть его.

Причиной этого решения стал обнаруженный у ребенка порок сердца.

Женщина обсудила ситуацию с мужем и пришла к выводу, что им не нужен ребенок с медицинскими проблемами.

Таким образом, они вернули его, словно отказавшись от какого-то товара по гарантии.

Органы опеки уже приняли решение не предоставлять этой паре возможность усыновить еще детей, так как они не смогли справиться с этой ответственностью даже в течение двух недель.
Показать больше
мемы без панчлайна
1 год назад
мемы без панчлайна
1 год назад
мемы без панчлайна
1 год назад