Ищу спутницу жизни для создания семьи и рождения детей из Москвы, МО или СПБ. Живу и родился в Москве, в браке не был. Детей нет. Без вредных привычек. Простой айтишник. Увлекаюсь творчеством. Подробности в личку.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 28 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен пишите в личные сообщения. Просьба администратора отключить комментарии.
Показать больше
1 год назад
Инесса.
Рост/вес: 174/100
Дети есть: сын 10 лет
Совместные дети: не знаю
Телосложение: плотное
Переезд: не знаю
Не замужем
Ищу: партнёра для жизни
Только из своего города
Рост/вес: 174/100
Дети есть: сын 10 лет
Совместные дети: не знаю
Телосложение: плотное
Переезд: не знаю
Не замужем
Ищу: партнёра для жизни
Только из своего города
Показать больше
1 год назад
Рост: 176
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: строиное
Переезд: Возможен
Душевные качества: искренность,
Интересы: чтение, спорт, путешествия
Воцерковленность: воцерковлен
Ищу девушку для создания семьи
Общения
Рост: 176
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: строиное
Переезд: Возможен
Душевные качества: искренность,
Интересы: чтение, спорт, путешествия
Воцерковленность: воцерковлен
Ищу девушку для создания семьи
Общения
Показать больше
1 год назад
«Врачи сказали, что ребенок скорее всего не выживет.», — мама Димочки, Варвара, с грустью отводит глаза, пытаясь не показывать накатившиеся слёзы.
Врачам удалось сохранить Диме жизнь. Казалось, что случилось чудо, ведь ребенок родился без видимых отклонений, но уже в 8 месяцев мама забила тревогу.
У мальчика обнаружили ДЦП такой формы, которая нарушает координацию в конечностях и не дает ребенку контролировать свое тело. Бедный малыш каждый день борется за элементарные умения: ходить, стоять, разговаривать. Димочка научился вставать у опоры, игнорируя предложения ползать по полу, и лучезарно улыбаясь, сквозь боль, говорить своё единственное слово "Агу".
К сожалению, отец Димы ушёл, посчитав больного мальчика обузой. Поэтому за здоровье ребёнка мама борется одна и ей нужна помощь. Ведь на Диме ни один врач не поставил крест, прогресс есть, но нельзя медлить, поскольку паралич снова может забрать у Димочки последние рычаги контроля над телом и зарождающейся речью. Ребенка готовы взять в профильных учреждениях России. Это шанс Димы. Другого может и не быть.
Помогите собрать необходимую сумму, чтобы Дима получил возможность пройти дорогостоящую реабилитацию. Отправьте любую сумму в качестве пожертвования адресно на сайте. Если мы с вами не поможем, мальчик может потерять свой шанс навсегда...
Помочь больному Димочке: https://zdoroviymalysh.ru/...
Врачам удалось сохранить Диме жизнь. Казалось, что случилось чудо, ведь ребенок родился без видимых отклонений, но уже в 8 месяцев мама забила тревогу.
У мальчика обнаружили ДЦП такой формы, которая нарушает координацию в конечностях и не дает ребенку контролировать свое тело. Бедный малыш каждый день борется за элементарные умения: ходить, стоять, разговаривать. Димочка научился вставать у опоры, игнорируя предложения ползать по полу, и лучезарно улыбаясь, сквозь боль, говорить своё единственное слово "Агу".
К сожалению, отец Димы ушёл, посчитав больного мальчика обузой. Поэтому за здоровье ребёнка мама борется одна и ей нужна помощь. Ведь на Диме ни один врач не поставил крест, прогресс есть, но нельзя медлить, поскольку паралич снова может забрать у Димочки последние рычаги контроля над телом и зарождающейся речью. Ребенка готовы взять в профильных учреждениях России. Это шанс Димы. Другого может и не быть.
Помогите собрать необходимую сумму, чтобы Дима получил возможность пройти дорогостоящую реабилитацию. Отправьте любую сумму в качестве пожертвования адресно на сайте. Если мы с вами не поможем, мальчик может потерять свой шанс навсегда...
Помочь больному Димочке: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
1 год назад
Хочу найти мужчину от 45-55 для серьезных отношений переезд не планирую о себе не худенькая есть маленькая дочка обращаться в личку