Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Харабали
1 год назад
Найдена карта и кошелек в центре
Лежит в парикмахерской Персона
Романтика Харабали
1 год назад
‌‌Астраханский губернатор Игорь Бабушкин поздравил моряков Каспийской флотилии

Сегодня, 15 ноября, моряки Каспийской флотилии отмечают День создания своего воинского соединения. Именно в этот день мы вспоминаем и отмечаем не только богатое наследие флотилии, но и её неоценимый вклад в историю, символизируя отвагу, преданность и бескомпромиссную службу на благо Родины.

Как подчеркнул губернатор Астраханской области, более трех веков назад, по указу Петра I, в нашем городе был заложен военный порт, ставший отправной точкой для героических подвигов Каспийской флотилии. За это время она прошла через множество сложных испытаний, включая участие в военных конфликтах, таких как Русско-персидская и Великая Отечественная войны.

Сегодня нынешняя Каспийская флотилия представляет собой современное и мощное объединение военно-морского флота России, способное выполнить самые сложные задачи по обеспечению безопасности южных рубежей. Несмотря на все трудности и вызовы, моряки флотилии всегда остаются верными своему долгу. 

Губернатор Игорь Бабушкин отметил, что регион взял шефство над первым батальоном 177-го полка морской пехоты, где служат их земляки, выражая гордость за мужественное выполнение ими боевых задач на СВО.

От имени всех жителей Астраханской области губернатор выразил благодарность отважным морякам и ветеранам, а также всем, кто участвует в подготовке кораблей к плаванию и ожидает возвращения домой, пожелав им крепкого здоровья, благополучия и успехов на благо Родины!
Показать больше
Романтика Харабали
1 год назад
Продается POCO X3 NFC
128/8
Все работает отлично
120гц
Хорошо тянет игрушки
Кому интересно пишите в коменты напишу
АНОН 🌋
Романтика Харабали
1 год назад
Доброго дня, рад сообщить о начале чёрной пятницы в магазине ДНС скидки и выгодные предложения на многие позиции, ждём всех по адресу Харабали ул Ленина д 17 также посетите наш сайт с широким выбором ассортимента www.dns-shop.ru
Показать больше
Романтика Харабали
1 год назад
‌‌Астраханские дольщики получают выстраданные компенсации

Эпопея астраханцев, которые в 2006 году решили приобрести квартиры у ООО «Еврострой» в доме на Студенческой 7, пришла к своему счастливому концу –Астраханской области снова удалось совершить практически невозможное — через все хитросплетения законодательства и особенностей договорных обязательств в рекордные сроки разрешить непростую ситуацию с обманутыми дольщиками.

Ситуация со 178 дольщиками дома на Студенческой не имеет аналогов в России, т.е. астраханцы-участники долевого строительства в судебном порядке признали за собой право собственности на доли в незавершённом объекте, что препятствует выплатам из федерального бюджета по стандартной схеме. Именно поэтому по инициативе Игоря Бабушкина был разработан нормативно-правовой акт, который предусматривает выплаты пострадавшим астраханцам из регионального бюджета. 

Однако в процессе его исполнения были выявлены юридические нюансы, которые препятствовали выплате ряду дольщиков. Чаще всего это было связано с типом договора участия в строительстве — закон в предыдущей версии не предусматривал выплаты по договорам инвестиционного характера, в результате чего годы, пока на руках у инвесторов был такой договор, не шли в расчет компенсационной выплаты. 

По поручению губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина законодательную базу оперативно доработали в правительстве и передали на рассмотрение депутатам областной Думы, которые также в кратчайшие сроки внесли поправки в документ. 

«Сегодня все правовые и юридические аспекты урегулированы. Сегодня 31 дольщик уже получил компенсацию. К концу этого года мы рассчитываем, что полностью рассчитаемся с дольщиками, решим эту проблему. Ну и могу сказать, что у нас в регионе проблемы объектов, связанные с нарушениями прав дольщиков, будут решены полностью». – прокомментировал наболевший вопрос губернатор Игорь Бабушкин.

На текущий момент все 180 дольщиков уже обратились за выплатами. Выплаты одобрены 114 астраханцам на общую сумму 307,4 миллионов рублей.

«Со всеми участниками долевого строительства этого сложного объекта поддерживаем постоянную связь, полностью сопровождаем до момента, когда деньги поступают на счет заявителя. При возникновении вопросов каждый дольщик может обращаться смело к специалистам Министерства строительства и ЖКХ Астраханской области», — отметил Денис Капралов, руководитель регионального министерства.
Показать больше