Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над тупым Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над тупым Likee
1 год назад
Рофлим над тупым Likee
1 год назад
Не спешите покупать на Wildberries и в других магазинах⚡⚡
Промокоды в комментах🔥
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Волгограде задержали полицейского, который организовал нарколабораторию!

Задержанными оказались 37-летний капитан полиции Дмитрий и его подельники — 27-летний Иван и 22-летний Аркадий.

Иван и Аркадий свою вину сразу же признали, и выдали всю схему, в которой полицейский является организатором преступной группы.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
К 2026 году IT-специалистов в России станет больше на 350 тысяч человек!

Об этом Яндекс рассказал на конференции YaC/e 2023.

Именно такое количество айтишников компания планирует подготовить за 3 года. Обещают расширить подготовку разработчиков-практиков и топовых специалистов по нейросетям и искусственному интеллекту.

Также основам программирования и анализу данных смогут обучиться и студенты-гуманитарии, которые раньше и не думали об IT. Появятся новые онлайн-программы ускоренного бакалавриата и магистратуры для тех, кто хочет быстро освоить профессию.

Школьников и студентов научат основам программирования и помогут продвинуться в IT, чтобы стать junior-разработчиками.

В ближайшие 3 года в компании ждут 150 тысяч подростков на бесплатное обучение. Плюсом — уже сейчас ученики 10–11 классов могут готовиться к ЕГЭ по информатике с ИИ-помощником на основе нейросети компании.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Правительство Чехии одобрило «заморозку российской госсобственности» в стране! Россия не сможет распоряжаться принадлежащей ей в стране недвижимостью!

Об этом сообщил глава чешского МИД.