Подслушано Брянск
‼️В Астрахани обрушились 2 подъезда пятиэтажки: за 30 минут до этого на фасаде пошла огромная трещина

Незадолго до обрушения жители заметили трещину и срочно позвонили в МЧС. Людей начали эвакуировать. Из дома успели вывести 213 человек (в том числе 37 детей). В процессе эвакуации 2 и 3 подъезды рухнули. Пострадали 20 квартир.

84-летняя пенсионерка погибла. Она жила на 5 этаже и не успела спуститься. Спасатели ищут других пострадавших после завалами. Несколько человек числятся пропавшими без вести.

Пятиэтажка 1962 года постройки, ремонта там давно не было. Одна из версий обрушения — подмыв фундамента. Также жители сообщали, что в одной из квартир сегодня лопнула батарея.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️На пешеходном переходе по ул. Чернышевского водитель легковушки наехал на пожилую женщину

По предварительной информации, 47-летний водитель автомобиля «Lada XRay», двигаясь в крайнем правом ряду со стороны ул. Рылеева в направлении ул. 2-я Мичурина, совершил наезд на 63-летнюю женщину-пешехода.

В результате ДТП женщина с диагнозом «перелом хирургической шейки правой плечевой кости, перелом крыловидного отростка лопатки, многочисленные переломы костей таза, компрессионно-осколочный перелом тела L4 позвонка, деформация тела L1 позвонка» - госпитализирована.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
Проспект Московский 144, в том году поставили новое ограждение, толи разбирают или сбивают, никому нет дела. Пролётов все меньше и меньше.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Брянцы 17 и 18 ноября смогут увидеть звездопад Леониды

Наблюдать за ними лучше в хорошую погоду на открытой местности
Каждый год во второй половине ноября можно наблюдать метеорный поток Леониды. Исключением не станет и ночь с 17 на 18 ноября.

Звездопад в небе над Брянском особенно активен будет в утренние часы. Для наблюдения не понадобится оборудование, надо просто найти место с открытым горизонтом и вне городского света.

При этом, небо должно быть безоблачным. В этом году интенсивность потока должна составить 15-20 метеоров в час.

Леониды пересекут атмосферу Земли со скоростью примерно 70 км/с. А затем полностью сгорят.
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#эс_мнение @roroclub 🐍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Могут ли к-поперы пояснить, что именно из вашей так называемой "матчасти" вам не нравится? А то я только дорамы смотрю и в к-попе постольку-поскольку. По-моему, очень хорошая получается история пока что. Запреты показаны, давление на артистов показано, обращения корейские тоже были. Вот что именно вам не так? Понятно же, что не будут здесь на сто процентов достоверно делать. В дорамах тоже всё довольно облегчённо. Вы же не предъявляете дорамам за то, что там персонажи-айдолы в отношениях? И надо же, точно так же выходят (вау, даже без менеджеров), боясь быть пойманными. Проще будьте, без душноты история воспринимается нормально.
Показать больше