Познакомлюсь с девушкой для отношений.
Пишите, не стесняйтесь)
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше
2 годы назад
ехали в одном автобусе с теплого стана до поселка воскресенское
вышли вместе на остановке и обменялись только именами
мб найдешься конечно мб нет
вышли вместе на остановке и обменялись только именами
мб найдешься конечно мб нет
2 годы назад
26.10 в 17:00 ехали по синей ветке в сторону Пятницкого шоссе
Если кто-то знает ее, то будьте добры, покажите эту запись ей, либо скиньте ссылку на нее, буду очень признателен, отблагодарю, очень нужно ее найти:(
Если кто-то знает ее, то будьте добры, покажите эту запись ей, либо скиньте ссылку на нее, буду очень признателен, отблагодарю, очень нужно ее найти:(
2 годы назад
Министерство образования и науки предложило упростить мигрантам переезд в Россию!
Чиновники решили в несколько раз снизить стоимость экзамена по русскому языку, чтобы его смогло позволить себе как можно большее количество самых бедных граждан ближайших государств!
Напомним, что сдача этого экзамена позволяет мигрантам получить разрешение на временное проживание или вид на жительство.
При этом, совсем недавно официальная проверка выявила нарушения по всех 13 учебных заведениях, которые выдают сертификаты о знании русского языка.
Что интересного в Москве?
Чиновники решили в несколько раз снизить стоимость экзамена по русскому языку, чтобы его смогло позволить себе как можно большее количество самых бедных граждан ближайших государств!
Напомним, что сдача этого экзамена позволяет мигрантам получить разрешение на временное проживание или вид на жительство.
При этом, совсем недавно официальная проверка выявила нарушения по всех 13 учебных заведениях, которые выдают сертификаты о знании русского языка.
Что интересного в Москве?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
11 дн. назад