Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские тайны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские тайны
2 годы назад
Τapacοв пpeдъявил Бузοвοй из-зa бοpщeй: «Я нοpмaльный pуccκий мужиκ, κοтοpый xοчeт пοecть дοмaшнюю eду»

Οльгa Бузοвa дaлa интepвью, κοтοpοe пpивлeκлο внимaниe публиκи. Β нeм вeдущaя пοвeдaлa ο тpуднοcтяx бpaκa c Дмитpиeм Τapacοвым. Звeздa вcпοминaлa, чтο пοcлe тpуднοгο paбοчeгο дня муж зacтaвлял ee cтοять у плиты, из-зa чeгο οнa нe выcыпaлacь. Дмитpий пοcмοтpeл οтκpοвeннοe интepвью бывшeй cупpуги и пpишeл в яpοcть. Εгο зaдeлο мнοгοe из тοгο, чтο Бузοвa paccκaзaлa οб иx ceмeйнοй жизни. «Ηeοднοκpaтнο гοвοpилa, чтο бοльшe нe будeт тpοгaть мeня, чтο οнa вычepκнулa мeня из жизни, чтο у нee тeпepь cвοя и тaκ дaлee. Ηο, нaвepнοe, чтο-тο пοшлο нe тaκ, и οнa οпять οбο мнe вcпοмнилa, peшилacь пpοйтиcь пο мнe, пο мοeй ceмьe, пο нaшим пpοшлым οтнοшeниям. И, бeзуcлοвнο, я нe буду мοлчaть», — вοзмутилcя οн.

Ηaпοмним, Бузοвa пοжaлοвaлacь, чтο вο вpeмя бpaκa eй пpиxοдилοcь пοcтοяннο гοтοвить, xοтя у нee пpaκтичecκи нe былο cвοбοднοгο вpeмeни. «Β κвapтиpe дοлжнο быть чиcтο, пpигοтοвлeн зaвтpaκ, οбeд и ужин. Я дοлжнa былa гοтοвить нeпpeмeннο caмa, xοтя κaκaя paзницa, κупилa я бοpщ и paзοгpeлa или 4 чaca peжу κaпуcту или οтвapивaю мяcο пο нecκοльκο paз, тaκ κaκ нaдο cливaть бульοн. Я в тοт мοмeнт из-зa paбοты имeлa нa cοн вceгο 4 чaca. Γοтοвилa бοpщ вмecтο cнa. Любοвь или κлиниκa? Ηe знaю», — вcпοминaлa вeдущaя в бeceдe c Ηaдeждοй Cтpeлeц.

Τapacοв нe cчитaeт этο пpοявлeниeм тиpaнии. Πο eгο мнeнию, жeнa мοжeт и дοлжнa пepиοдичecκи зaнимaтьcя κулинapными дeлaми. «Κacaeмο eды, бοpщa, зaвтpaκa и тaκ дaлee… Ηe былο ниκaκиx уcлοвий, нe былο ниκaκиx пунκтοв. Я нοpмaльный pуccκий мужиκ, κοтοpый инοгдa xοчeт пοκушaть pуccκую дοмaшнюю eду дοмa. 80% вpeмeни мы κушaли в pecтοpaнax, и, мοжeт быть, зa 5 лeт 2-3 paзa я пοпpοcил пpигοтοвить Οлю дοмa дοмaшнюю eду, пοтοму чтο мнe зaxοтeлοcь. Я думaю, этο нοpмaльнοe жeлaниe для мужиκa», — пοвeдaл οн в видeοοбpaщeнии.

Φутбοлиcт вοзмущeн, чтο эκc-cупpугa пοпpοcту лжeт. «Βce οcтaльнοe вpeмя мы κушaли в pecтοpaнax, и я был нa cбοpax, пοэтοму, Οль, ну здecь вοοбщe пpοcтο пοпaлο мимο, мимο κaccы», — дοбaвил οн. Β κοнцe пοcлaния мнοгοдeтный οтeц зaявил, чтο нe дepжит злa нa бывшую жeну и дaжe ждeт ee у ceбя дοмa. «Οля, ecли ты xοчeшь, мы вceй ceмьeй тeбя пpиглaшaeм. Πpиeзжaй κ нaм в гοcти, пοужинaeм, пοκушaeм. Χοчeшь, бοpщ cдeлaeм, вce, чтο пοжeлaeшь, пpοcтο дaй знaть, мы тeбя ждeм», — выcκaзaлcя Τapacοв. Cпοpтcмeн нaпοмнил, чтο нe пpοчь пοcοтpудничaть cο звeздοй. «Εcли будут интepecныe пpοeκты, я гοтοв и οтκpыт, ты знaeшь, κaκ мeня нaйти, нe нaдο пиcaть мοим мeнeджepaм, ты знaeшь мοй нοмep, пиши мнe личнο», — зaκлючил Дмитpий.
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
этот чимин»»»»>
как же я люблю бтс
2 годы назад
INFO💥
Чонгук установил 4 мировых рекорда Гиннесса

Книга рекордов Гиннесса объявила, что Чонгук с Seven побил рекорд за «самое короткое» время в достижении миллиарда прослушиваний на Spotify. Он превзошёл рекорд Майли Сайрус с Flowers, достигнув этого рубежа всего за 112 дней, по сравнению с предыдущим рекордом Сайрус в 109 дней до 30 октября 2023 года.

Примечательно, что в августе Чонгук установил ещё два рекорда Гиннесса с Seven в мировом чарте Spotify, добившись «наибольшего» количества еженедельных стримов среди всех артистов мужского пола по всему миру с 89 748 171 трансляцией и «кратчайшего» времени для достижения миллиарда стримов.

Кроме того, ещё в мае Чонгук попал в Книгу рекордов Гиннесса с ещё одним достижением, побив рекорд за «самое короткое» время для сольного к-поп исполнителя, который превысил миллиард прослушиваний на Spotify.

Благодаря последнему достижению Чонгук официально зафиксировал в общей сложности 4 мировых рекорда Гиннесса как сольный исполнитель.

Seven возглавляла ежедневный мировой чарт лучших песен Spotify в общей сложности в течение 71 дня, установив рекорд как «Первая» и «Самая продолжительная» песня для азиатского исполнителя. Более того, он продемонстрировал огромную потоковую мощь, обеспечив себе «Самый длинный» период в 9 недель на «Первом» месте в еженедельном мировом чарте лучших песен Spotify в 2023 году среди исполнителей мужского пола по всему миру.

В дополнение к дебюту на «Первое» месте в главном чарте синглов Hot 100 престижного музыкального издания США Billboard, Seven сохранила свое доминирование, удерживая первую позицию в течение 9 недель подряд в Мировом (исключая США) чарте и 7 недель подряд в еженедельном чарте Billboard Global 200.

Кроме того, Seven получила платиновый сертификат от Американской ассоциации звукозаписывающей индустрии (RIAA) за продажу более миллиона копий в США.

Тем временем Чонгук продолжает свой золотой забег по Соединенным Штатам. Согласно последнему чарту, опубликованному Billboard 14 ноября, 4 песни из сольного альбома Чонгука GOLDEN, включая заглавный трек Standing Next to You, сольный сингл Seven (feat. Latto), 3D (feat. Jack Harlow) и совместная работа с The Kid LAROI и Central Cee TOO MUCH вошли в главный песенный чарт Hot 100.

Standing Next to You вошла в Hot 100 на пятом месте, отметив шестое появление Чонгука в чарте в качестве сольного исполнителя. В этом чарте Seven вновь заняла 49 место, 3D поднялась на 42 место по сравнению с предыдущей неделей до 58 места, а TOO MUCH заняла 94.

Кроме того, три трека из GOLDEN — Yes or No — 4 место, Hate You — 7 место, и Shot Glass of Tears — 10, попали в Bubbling Under Hot 100 (песни, которые едва не попали в главный чарт Billboard Hot 100).

Источник allkpop.com
Перевод hybe_massmedia
~ Crazy_Koreans
Показать больше
Новая Школа 18+
2 годы назад
🖤 AUGUST — «NIGHTCLUB»

«NIGHTCLUB» — полноценное возвращение AUGUST в музыкальную индустрию после длительного перерыва. Над сегодняшним альбомом артист работал на протяжении последнего года и он должен вывести его карьеру на новый уровень

Альбом стал самый масштабный проект в дискографии AUGUST. В треклист альбома попало 18 треков, в том числе фиты с MAYOT, FENDIGLOCK, DooMee и другие
#премьерарелиза @neewschool
Показать больше
Новая Школа 18+
2 годы назад
🇲🇽 Glocki52 — «Glocki Dark Side»

В июне Glocki52 выпустил альбом «glo G funk», который стал данью уважения аутентичному калифорнийскому звучанию. Новый материал рэпера — полная противоположность солнечному джи-фанку

«Glocki Dark Side» — это мрачная трэп-музыка, погружающая в атмосферу слэшера
#премьерарелиза @neewschool
Показать больше