Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Колумба , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия Колумба
2 годы назад
Увлечем вашего ребенка шахматами!
Мы хотим заинтересовать детей шахматами, поэтому:

-Занятия полностью интерактивные: ученики сами управляют фигурами, создают стратегии и обмениваются предложениями с тренером.
- Практика занимает более 50% времени: ученики играют как с тренером, так и между собой.
- Теория шахмат подается через тесты, викторины и задачи на интерактивной доске.
- Группы и программы подстраиваются под возраст, уровень мастерства и темперамент каждого ученика. Также в любое время можно выбрать другого из 75 тренеров нашей школы.
- Обучение проходит на нашей собственной платформе, разработанной специально для шахматного обучения. Все материалы и задания сохраняются здесь, нет необходимости распечатывать или искать файлы в WhatsApp.

С 2011 года мы обучили более 10350 учеников и вот каких успехов они достигают:

- В среднем, ребенок начинает играть на уровне взрослых-любителей всего за 2-3 месяца.
- Среди наших учеников: международные мастера, мастера ФИДЕ, чемпионы мира и Европы, и более 120 призеров международных шахматных турниров. А это только ученики в возрасте 10-15 лет!

Даже если ваш ребенок не станет гроссмейстером, шахматы помогут ему улучшить концентрацию, внимание, память, логическое мышление и аналитические навыки. И все это, играя и соревнуясь с другими детьми, без заучивания и лекций.

Мы приглашаем детей от 5 до 15 лет на бесплатное пробное онлайн-занятие в единственной онлайн-школе с лицензией FIDE. Во время занятия ребята познакомятся с тренером и платформой, и сделают свои первые шахматные ходы.

Присоединитесь к бесплатному пробному занятию сегодня - подробности и регистрация по ссылке:

https://vk.cc/csoaHO
Показать больше
Путешествия Колумба
2 годы назад
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Дарья Мельникова впервые показала нового возлюбленного😉

В Москве состоялась премьера сериала «Волшебный участок», в котором Дарья Мельникова сыграла одну из ролей. Во время мероприятия актриса была замечена с новым молодым человеком, который все время держал девушку за руку.
Избранником артистки стал 33-летний актер Роман Набатов. В свое время мужчина окончил ГИТИС, однако сыграл не так много ролей как Мельникова. Среди картин с его участием — «Зови меня мамой», «Счастье — это…» и другие проекты.

⠀⠀
Показать больше
Моменты истории
2 годы назад
Maйкл Джоpдaн игpaeт в бacкeтбол на инвалидных коляскax c парализованным юношей, 1987 гoд.
Моменты истории
2 годы назад
Дoнaльд и Μeлaния Тpaмп много лет назад