По сети разлетелся отрывок, на котором Юля Финесс порадовала качественным пососау нового друга из Армении
Оказывается на днях, Юля поссорилась с новым хахалем, а тот, в свою очередь, решил хайпануть и выгрузил в общий доступ кадры, на которых солевая полирует его болтяру. Менее чем за сутки, ролик собрал около 2.6 млн просмотров.
Кому не лень, уже обсудили это. Продолжим?
Оказывается на днях, Юля поссорилась с новым хахалем, а тот, в свою очередь, решил хайпануть и выгрузил в общий доступ кадры, на которых солевая полирует его болтяру. Менее чем за сутки, ролик собрал около 2.6 млн просмотров.
Кому не лень, уже обсудили это. Продолжим?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Страшилка по мему с актрисой для взрослых вышла из под контроля, так как на днях появился тизер ужастика Excuse Me Sir. Актриса несколько лет назад завирусилась в TikTok со своими видео с тематикой хоррор-игры из 90-х — разработчики решили воплотить их в жизнь. Появились и ее съемки известного содержания. Всего за несколько часов число просмотров увеличилось в сотни раз.
Спасибо, это именно то, что я хотел знать
Спасибо, это именно то, что я хотел знать
Показать больше