Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Как и многие владимирцы, ещё раз задаю вопрос мэру г. Владимира Наумову Д.В. и руководству ГИБДД г. Владимира и Владимирской области, когда вы начнете исполнять свои служебные обязанности и решите вопрос с незаконной парковкой большегрузных автомобилей на улицах г. Владимира? Приведу ещё один пример, парковка фургонов и других большегрузных автомобилей и автобусов на ул. Василисина. По много дней под знаками "Стоянка запрещена" стоят отцепленные полуприцепы, загораживая пешеходный переход, перекресток. Временами большегрузами заставлена вся сторона дороги, впритык к перекрестку ул. В.Дуброва - ул. Василисина и затруднен поворот направо с ул. Василисина на ул. В. Дуброва. Наступает зима, брошенные и не по правилам припаркованные автомобили будут мешать очистке дорог от снега и Наумов Д.В., вместе с руководством ГИБДД, будут жаловаться, что во всём виноваты жители г. Владимира. Если мэр Наумов Д.В. и руководство ГИБДД не справляется со своими обязанностями, значит губернатор Авдеев А.А., притащивший Наумова Д.В. на должность мэра г. Владимира и руководство областного УВД, назначившее руководство ГИБДД, должны сами решить вопросы с незаконной парковкой большегрузных автомобилей на улицах г. Владимира и решить вопрос о компетенции мэра г. Владимира Наумова Д.В. и руководства ГИБДД.
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Найден на Белоконской 17
Подслушано во Владимире
2 годы назад
23 ноября во Владимире уже в третий раз соберутся предприниматели для Запуска бесплатного двухмесячного наставничества в бизнес-клубе "ТЕРРА Владимир".

В настоящее время в клубе 11 наставников с личным ежемесячным доходом до 1 млн. 🍋 руб. и действующая бесплатная Школа WB для новичков на маркетплейсах.
Внутри клуба проводятся еженедельные встречи и дополнительные закрытые мероприятия.

Что же такое ТЕРРА?
ТЕРРА - некоммерческое сообщество, благотворительный всероссийский проект, зародившийся в Москве почти 6 лет назад.
Ключевая миссия клуба - сделать качественное бизнес-образование напрямую от собственников бизнеса бесплатным для всех желающих.

🚀🚀🚀Старт 3 потока уже 23 ноября в 18:30 в АМАКС Золотое Кольцо

❗️Регистрация обязательна❗️:
https://forms.gle/a5RkifwD...

Присоединяйтесь и вы добьетесь своей цели в окружении самых опытных и сильных предпринимателей!

Приходите и зовите друзей 🔥
Чат клуба 💬:
https://t.me/+-Kgf9Jh90A9h...
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
В Перекопском Военном городке бегает маленький щенок. никто не потерял?
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Влади́мирцы! Кредиты на ремонт балкона в прошлом, рассрочка от компании Pro_Балкон без процентов и переплат!

Pro_Балкон специализируется на:
• Ремонте, обшивке, утеплении, отделке балконов, лоджий;
• Остеклении балконов лоджий;
• Установка изготовление мебели на балконы, лоджии;
• Установка окон любой сложности;
• Ремонт ПВХ и AL конструкций

Надоел хлам на балконе, хотите расширить квадратные метры? Напишите нам и мы сделаем индивидуальное предложение под ваш проект.

Дарим подарки новым подписчикам (напишите в ЛС группы слово "АКЦИЯ"). Запись на бесплатную консультацию или замер:
ЛС: https://vk.me/pro_balkon_v...
Телефон: +7(922) 924-51-54
Показать больше