Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Никогда не отдавайте мужчине слишком много. Дивиденды не вернутся.

Сейчас скажу вещь, которая многим покажется циничной.

Отношения — это инвестиции.
Каждый из участников дает то, чего у него в избытке, и хочет взамен получить то, чего у него мало.

Самое заманчивое «инвестиционное предложение» у женщин с высоким уровнем энергии. Можно называть ее как угодно: вдохновением, женственностью, женской силой.
Но именно она на рынке отношений ценится на вес золота.

Красота, хозяйственность, постель — это всё на порядок дешевле. Их мужчина может себе организовать.

Женственность — единственное, что мужчина не может купить ни за какие деньги.

У женщины с низкой самооценкой уровень женственности на нуле. Поэтому она привлекает неперспективных «инвесторов».

Такие женщины могут годами жить в токсичных отношениях.
С теми, кто забирает, а не отдает.

Почему так происходит?

Низкая самооценка = низко себя ценить = назначать за себя низкую цену.

Женщина не верит, что ее могут любить, восхищаться ею «просто так», не понимает, что она уже родилась с огромным «капиталом» — женственностью.

Такая женщина сама готова «доплачивать» за сомнительное «женское счастье».

Каждый новый опыт взаимоотношений с мужчинами, которые ее не ценят, лишь больше уверяет ее: «Я недостойна»

Получается замкнутый круг.

В гармоничном союзе работает другой замкнутый круг.

Мужчина вкладывается в женщину — деньгами, временем, силами. Взамен она вдохновляет его, поддерживает его мужественность и уверенность. Чем больше мужчина вкладывает, тем больше ему возвращается. И тем больше мужчина ценит и любит свою музу.

Ведь не зря говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит великая женщина.

Если «инвестиционный проект» изначально построен криво, женщина сразу начинает демонстрировать мужчине все свои сокровища:

– Уезжает «к нему» на первом свидании.
– Начинает готовить ему.
– Живет годами в так называемом «гражданском браке», не настаивая на регистрации отношений.
– Таскает тяжелые сумки.

Думаете, вы так «поднимаете ставки» на брачном рынке?

Наоборот, вы себя обесцениваете. И получаете то, что получаете.

Мужчина никогда не ценит то, что досталось ему просто так.

В любой модели отношений, отличной от «золотого стандарта», мужчина делает шаг назад.

– Если вы для него «равноправный партнер», «боевая подруга» и т. д.
– если у вас всё «поровну», «пополам», «по-честному»

Значит, мужчина дальше не пойдет. Считай, что это его максимум. Дальше — движение только вниз.

Если вы не смените правила игры. Или мужчину.

Поэтому чем раньше вы поймете золотой принцип отношений, тем лучше для вас.

Но понять мало. Надо отработать на практике.

Именно этим я и предлагаю вам заняться. В игровой форме, приятной компании, да еще и бесплатно. Более того, вы можете сами получить подарки и призы. Кстати, запомните эту схему — так и должны строиться отношения!

Я приглашаю вас на бесплатный онлайн-квест. На нем мы будем выполнять различные практики, делать упражнения.

Благодаря им вы:

– Разбудите в себе ту самую женщину, которую, возможно, немного потрепала жизнь.

– Поймете, как мыслят и действуют мужчины, и убедитесь в этом на практике.

– Начнете высоко себя ценить и увидите, как меняется отношение мужчин к вам.

Жду всех по ссылке:

https://coachingacademy.su...

Напоминаю, это бесплатно!
Показать больше
Психология
1 год назад
Путешествие в жизнь
1 год назад
Бабушка певца SHAMAN о его раннем союзе с женщиной постарше: «Принципиально не ходили с дедом на свадьбу»

Ярослав Дронов, известный как SHAMAN, встретил первую супругу будучи 16-летним юношей. Родственники восприняли выбор парня в штыки, ведь невесте Марине Рощупкиной было… 22 года.

Мезальянс смутил родителей артиста. Отец Ярослава посоветовал ему повременить с браком, надеясь, что тот в будущем найдет себе сверстницу. «Папа наш сказал: „Зачем тебе это надо? Ты, может, еще сто девушек найдешь“. Он просто встал, хлопнул дверью с криками: „Вы не понимаете!“ В тот момент он никого не хотел слушать. Первая любовь в 16 лет…» — вспоминала мама музыканта.

Бабушка Дронова не стала перечить внуку. Галина Рябых боялась, что в порыве ярости тот наложит на себя руки. Однако, попытку остановить от похода в загс все же сделала.

«Он пришел ко мне и говорит: „Свадьба такого-то числа“. Я ему: „Ярослав ни в коем случае. Живешь ты с ней — и живи. Но ради Бога, не расписывайтесь!“ Мы же не были на свадьбе с дедом. Принципиально не ходили», — откровенничала женщина.

Ярославу все же удалось отстоять право самому решать свою судьбу. Вскоре у пары появилась дочь. Певец старался обеспечить семье достойное будущее и реализоваться, как артист, поэтому они с семьей уехали из родного Новомосковска в столицу.

«Марина какое-то время жила в Москве, но просто не смогла себя найти в этом большом городе. Ей было около 30 лет. Понимаю, что сложно начинать все с нуля, когда там у нее все налажено — она заведующая отделением в музыкальной школе. Просто сделала выбор, что останется жить в Новомосковске. Я спросил: «Ты точно там остаешься? Тогда мы с тобой расстаемся. Буду приезжать к вам и навещать Варьку (дочь, — прим. ред.), буду воскресным папой», — рассказывал Дронов.

Еще в браке с Ярославом Марина закрутила роман с другом его отца — музыкантом Олегом Паламарчуком. В этих отношениях женщина была уже значительно младше — на 18 лет. К несчастью, в 2017 году Олег скончался от онкологического заболевания.

«Я этого человека очень хорошо знал, практически с самого детства. Он был виртуозным гитаристом, писал потрясающие песни, оставил наследие. Я честно говоря думал о том, чтобы это как-то от себя обнародовать. Потому что, как бы там ни было, музыку хорошую все равно люди должны услышать. Все равно это великий музыкант», — говорил артист в шоу Tatarka FM.
Показать больше
Путешествие в жизнь
1 год назад
Путешествие в жизнь
1 год назад
Почему не бывает рая в шалаше.

Деньги в семью привлекает женщина. Это факт.

Никакой эзотерики, чистая психология.

Через благодарность, восхищение, похвалы, заботу женщина наполняет мужчину силами для подвигов.

Но в этой цепочке нельзя пропустить одно важное звено: женские желания.

Женщина задает финансовую планку семьи.

Теперь представь женщину, которая мыслит в категориях дефицита и вечно тревожится о деньгах.

Она всячески пытается продемонстрировать мужчине свою бескорыстность.

Цветов не надо. Всё равно завянут.
В ресторане дорого — дома посидим.
Подарков не нужно: ты сам по себе подарок, мой господин.

Таким поведением она уже привлекает мужчин определенного уровня.

Далее эти финансовые стратегии переносятся в семейную жизнь.

В отпуск не поедем — на даче у мамы тоже хорошо.
Зачем вторая машина? Общественный транспорт есть.
Зачем новые сапоги? Еще коньки не изношены.

После замужества выясняется, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, и не только хлеб с маслом. Что рай в шалаше — сомнительное удовольствие. А дети — дорогое.

Бедность пронизывает все сферы жизни. Начинаются скандалы. Страдают дети.

Черные сценарии — зависимости, измены, развод.

Женщина плачет: «Почему он лежит на диване и ничего не делает?»

Да потому что ты сама сидишь в ловушке бедности по самый подбородок и тянешь туда всю семью.

Как действует 99% женщин в ситуации, когда мужчине не тянет роль добытчика?

Впрягаются сами. Берут подработки, вторую работу, начинают «спасать отношения».

Если ты так делаешь или планируешь сделать, поищи в своем окружении примеры, куда приводит подобная тактика.

Спойлер: ты превратишься в ломовую лошадь, а твой муж — в домашнего кота.

Выход один — поднимать планку.

Теперь остановись на минутку. Сейчас будет важное.

Многие женщины понимают эту идею превратно. Они превращаются в вечно недовольную бабку из «Сказки о рыбаке и рыбке». Финал истории хорошо предсказуем.

Мы с тобой не хотим наломать дров. Поэтому будем начинать с прокачки одной из главных компетенций жены — денежного мышления.

Для этого я приглашаю тебя на свой бесплатный мастер-класс «7 финансовых ловушек». Попасть на него можно по ссылке:

https://smmacademy-mrg.ru/...

Вот примерный список тем, на которые мы будем говорить:

– Почему многим людям приходится пахать, но доход при этом не растет.

– Почему стоит хоть немного отложить, сразу происходит какой-нибудь форс-мажор, и денег как не бывало.

– Откуда берется паника, когда деньги заканчиваются.

– Какие действия не приносят денег, а только забирают энергию.

– Почему ты не должна добиваться успеха, добивая себя.

– А еще я дам конкретные рецепты, как увеличить и сохранить доход.

Сразу расставлю точки над i. Я не эзотерик и не экстрасенс. Я психолог, коуч и предприниматель. Поэтому все мои рекомендации — в пределах моей компетенции: без мистификаций, «воды», четко и по делу.

И еще я долларовый миллионер. Считаю, что «сапожник без сапог» не может давать советы.

Неважно, на каком уровне благосостояния сейчас находится твоя семья. Возможно, вам не хватает денег на второй Lamborghini. А может, на оплату коммуналки. Мои методы универсальны.

В любом случае после мастер-класса ты по-другому посмотришь на свою финансовую ситуацию, а муж — на тебя.

Важно: это закрытое мероприятие. В группе оно не анонсировалось, поэтому переходить туда бессмысленно. Попасть на мастер-класс можно только по ссылке ниже:

https://smmacademy-mrg.ru/...
Показать больше